- 314話まで配信中(50pt / 話)
いい
面白すぎてどんどん購入しちゃいます!絵も可愛いしよみやすい。話もさくさく進んでたのしい。こういうまんがをまってました!
おもしろい!
まず、イラストがすごくかわいいなとおもいました。このみの絵です。あと、ストーリーもすごくおもしろいなとおもいます
次が気になる作品です。
なぜかというと、主人公の女の人が自分に似てるからかな。。
婚活してて、ズボラで、という笑by 匿名希望-
面白い!
結局、男を見る目がなくて、変な男に引っかかり落ちていく主人公。ハッピーエンドじゃないし、ドンドン落ちていく。
絵が綺麗なんですが、主人公のユリカがもう痛いです。
まあまあ美人なのかもしれませんが、
頭の悪さと、心の汚さが表情に出ていてウンザリさせてくれます。
またびっくりするほど言葉が汚いです。
それでも中毒性があってよんでしまいます。by 匿名希望-
色々とありえないなと思いつつ読んでしまいました。全く共感できないけど、主人公が真実に気づくことができるのかが気になります。
ひえー
なんかこのタイトルどーゆー意味かな?とちょっと思ってましたが、、想像より酷そうな男に引っかかって可哀想になってきた!
頑張れゆりかちゃん!
はじめは生意気だなぁと思っていたけど、だんだん応援したくなりました。
でもピュンピュンと付き合う為の努力が可愛そう。by いちごみるくキャラメル-
俺たちつきあってないから〜
まだ、途中ですが…面白い!ゆかりちゃん美人なのにバカ過ぎて、ツッコミ入れながら見てます(笑)どんな結末なるのか楽しみですー。
面白い!
まだ読み始めたばかりだけど、騙す方と騙される方とのやり取りがなんとも言えず面白いです。人間、表書きばかりを気にして生きているんだなって事を痛感させる面白い話です!