【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(26ページ目)

- 316話まで配信中(50pt / 話)
世間知らずなんだな
最初は展開に期待できそうな感じ。
プライドが高いというか、夢みがちというか、、、
主人公の世間知らずさに「あり得ない」と読み進めて思ってしまいます。
ラブホに連泊で レンジ?買って料理して帰りを待つ? あり得ないなー
相手の素性も知らないで言葉だけでそこまで?
頑張ってるのは健気さもあるけど、お金のための行動も私には馴染めません。by はまりいの-
どっちもどっち
ピュンピュン酷い
カス男と思ったけど、
ゆりかもだいぶ痛い!
プライド高い割に部屋汚い、食事もろくなもの食べれてない、
報われる日が来たとしても、本性バレたら終わるの目に見えてる!
課金してまでは読みたくないby テンシンハン-
とてもツライ…けど読んでみて
最初は、主人公ユリカ自身がダメダメ過ぎて共感できる部分も応援したくなる気持ちも持てなかったある意味異質な作品だと思いながら読み始めました。
多分多くの人が同じように思ったんじゃないでしょうか…
でも読み進めていくうちに…
100話過ぎてもまだまだダメダメで応援したくなる気持ちは生まれないのですが、ユリカのことを心配で仕方なく思うようになりました。
ピュンピュンの暴力、洗脳術、嘘の涙でユリカは完全にちゃんとした判断が出来ない状態になってしまっています。
ホテルで殴られ顔は腫れ上がり、身体中にアザを作り…そんな姿で帰りの電車に乗るユリカ。
他の乗客もユリカの普通ではない姿に心配の目を向ける…
そこまで酷いことをされていてもDV洗脳のせいでピュンピュンから離れる術に辿り着けないユリカがとても哀れで泣けてきます。
もし自分の娘だったら…とふと考えた瞬間、胸が張り裂けそうな思いになりました。
この作品はあまり評価が高くありませんが、私は星5つつけます。
もし自分の周りにユリカのような被害に遭っている人がいた時に、DV洗脳の知識が無いよりはこの作品からほんの少しでも学びとっていたら救いの手を差し伸べることが出来るかも…と思いました。
軽い気持ちで読み始めましたがなかなか奥の深い作品だと思います。
好き嫌いはあると思いますがおすすめします。by 胡麻餡一択!-
早くスッキリしたい!
ぴょんぴょんがあまりにも嫌過ぎる、、!外から見たらこんな男危ないとわかりつつ、自分が当事者だったらこんな風に惑わされるかもしれないと思わされる。早くぴょんぴょんの正体がバレてゆりかが目覚めて欲しい!
by Takaaaaaa10-
無料分たくさんあったので、コツコツ読んで見ました。ちょっと抜けてる主人公ですが憎めないキャラクター。男性ななかなかのくずですね。
by オンチ-
プライド高くて男の人をスペックだけでしか見てない人って結構簡単に騙されるイメージ
なさそうであるあるな話なのかもby はちゃんんんんん-
クズ男に騙される残念女
年収3000万てそんな惹かれる⁉︎
どんだけプライド高い女ですか。
現実が見えずにつっぱしってく残念な美人、、ある意味素直?いやバカすぎて凄いです。
男も何がいいんだかわからないクズ野郎
主人公は目を覚ますことができるのか?
そこだけ気になります。by わっかーめん-
年収3000万っていわれてほいほいついていく女やべぇな
でもなんかかわいいアホの子っぽくてきらいになれないby しおからほたる-
無料分で良いかな
とりあえず無料分を読んだが男は酷いし女も酷い。こんな女は本当にいるのか、居ないと思う。課金してまで読みたいとは思わなかった。
by えまみま-
名前
ピュンピュンって名前が気になりすぎて、ストーリーが入ってこなくなる笑
普段仕事してんの?この人by 匿名なんです-