- 316話まで配信中(50pt / 話)
無料ぶんだけ
読みましたが、続きが気になります。プライドの高い女性がどんどん年収3000万の男性にはまってしまいます。気づいてほしい!ポイントたまったらまた読みます。
ありがち
完全に都合のいい女にされてるのに、少しの優しさにすがってしまう、、、悲しい女のサガですね。ありがちだけどわかります。気をつけたいです。
最新話まで読んで
最新話まで読みました。
ゆりかのどうしようもなさに呆れつつも、今後の展開が気になります。
しかしピュンピュンはモテモテですが、どこにそんな魅力があるのかだけは全く分かりません。まだゆりかの方が人間的にはマシかも?by 匿名希望-
リアルにありそうな話し
なんか、現代の詐欺師というか、本当にこういう人いそうな気がする。
でも騙すテクニックが凄いから、これを他の事に活かせたらいいのに。by 匿名希望-
怖い!最初から怪しかったけど怖い!
どんどん騙されていっちゃうの⁈と心配になりながら読んでます。性格悪いけど騙されてほしくない。by 匿名希望-
続きが、きになる
はじめ2000万の男なんていないと思ってみていて、やっぱりそうだったんだと思って、先が気になってます。彼氏にならないこの既婚者が最後どうなるかが楽しみです。
私は何を読まされてるんだ
と毎回思うのに課金が止まらない(笑)
なんなんだこれ!?by 匿名希望-
結婚は焦るが、焦ってる事を悟られたくはない。人生経験がある分、収入に妥協はできない。ものすごくよくわかる。
面白いです!
共感できる内容だし、女の子も、男の子も可愛い。キュンキュンしてしまいます。漫画がスライドでもっと読みやすかったらいいのにな。と思います。by しろたんちゃん-
勉強になる
こういうこと、現実であったら大変だから、すごく勉強になる。騙されていることに気づくチャンスあるのに思い込もうとしてのめり込む主人公。どうなるのかな。正妻から慰謝料要求されたりするのかな。