- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みましたが、ゆりかが不憫すぎてなんか応援したくなりました。ラブホでご飯作るのには笑えましたが笑
あと、ピュンピュンがこうなってしまった過程が気になります!ポイントためて見たいと思います。by 匿名希望-
男の伏線がちょっとなんか怖くて
でも癖になる怖さというか。
どんな展開になってくのか楽しみな漫画ではありますね。by 匿名希望-
期待!
まだ数話しか読んでませんが、この先の展開にとても期待してます!主人公の女性のようにならないようにキレイなおうちに住もうと思いました。
めちゃくちゃ面白い
あたおかな登場人物ばっかりで泥沼にハマっていく。コメディとして楽しんでます。続きがとても気になる。奥さん頑張れ。
by ほたてさま-
こわい。
男の人の感覚がちょっとこわい。こんなに簡単に女の子を騙すなんて信用できなくなりそう。みんながみんなそうではないと思うけど。
とても面白い
とても面白いです!!こーゆードキドキハラハラするストーリーのマンガは、とてもハマってしまいます!!!
いるのかも
お金目当てで、騙されていることが分からない女性や平気で嘘をつける男性っているのかもな…と思わせるリアルさがあり、それぞれの心情描写が細かく描かれていてなかなか面白いです。
男が
最低すぎてびっくり。まだ読んでる途中だが、良い奴になりそうな気配がない。
主人公があほすぎてびっけり…by ちぇっきー-
ぐんぐん読み進めています。ちょっと怖い感じもしますが この先は どうなっていくのが気になってしまいます。
続きが気になる
途中までは一気に読めますが急に1日1話に変わります(´;ω;`)こういうシステムもあるのか!と思いながら無料なので有難く読ませていただいてます。
by _(:3 ⌒゛)_-