無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
面白い!
私は個人的にすごく面白いと思います!
でも、お金は確かに大事だけどそれ以上に固執してるのも面白い!!!by 匿名希望-
主人公がおバカ過ぎてひくけれど、あり得ないから笑ってしまいます。ピュンピュンの卑劣さ、ゲスさがすさまじい。途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。
2人ともリアルにいる。高収入狙いのアラサー女子とそこにつけ込んで騙す男。どっちも性格悪いけど、こうやって騙されていくんだなーと。
騙されてるよ〜
よくありそうなパターンでしょ。年収なんてわかんないよ。この子飢えてるから がっついちゃったんだね〜。冷静になったら良くわかるよ。
by きょ〜きょ-
先が気になる!
どんどん先が読みたくて仕方ないです!どんでん返しが待ってるのかなぁって予想ですけど、面白くて楽しみに少しずつ読んでます。
まあまあ
ドロドロって感じでもないですがちょいドロって感じで気軽に楽しめる感じですね!
男のクズっぷりは胸糞でしたがおもろい!by 匿名希望-
男のクソ加減と女のバカ加減が面白くて読み進めてます(笑)こんなにうまくいくもんなのかなぁと不思議です(笑)最終的にどうなるのか楽しみです!
タイトルにひっかかって読んでみましたが
リアル過ぎて、こわいです。
理想が高くて、現実を見てなくて。でも、結婚願望は強い。美人だけど、能力はなくて。
幸せそうな友達を見下してる。
話しもリアルにある話しって感じで進みました。
怖すぎてリアル過ぎて、途中で無理になりましたが、そうゆうのが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
何故か読み進めてしまう
最初は「うわぁー…イタイ主人公に糞男」と思いましたが、だんだんアホすぎる主人公を母のような見守る目線で読むようになってきましたw
ゆりかがお利口さんになって早く騙されていることに気付きますように…( ̄▽ ̄;)by ハックマナイト-
ちょっとこわい…
絵がきれいで、とっつきやすかったですが、読み進めるうちにストーリーが深くておもしろくもあり、怖くもありです。 すごい世界…