もったいない

ゆりかちゃん、若くて美人なんだし、これだけバイタリティあるなら自分で年収3000万稼げるよ。保険会社で1から教育してもらって、叩き上げでバリバリ稼いでそうな。そしたら、元彼とより戻して主夫になっでもらえばいいし。
     誰か教えてあげて〜

バカバカしいけど、それがよい

この漫画は結構貴重な部類ですw

あまりのバカバカしさに笑えて心が軽くなる
    わかりやすくて疲れていても読める
    続きが気になる
    女性の陥りそうな気持ちを繊細に描いている

等々なかなか重すぎず軽すぎず楽しめる作品だと思いました。

by OCT

すごい

考え方が浅はかで間違った最低な行動を取っているちょっと勘違いな2人が出会ってしまった感じ。こんな現実あったら笑ってしまう。

アホやな

主人公がアホさ極まりないけど、なんだか憎めなくて楽しくて読みハマってしまいました。アホすぎていろんなことがもどかしくて、楽しい!!

途中までの感想です。

ピュンピュンにずどーんと制裁くだりますように!!って思いながら読んでいます。
    主人公がちゃんと気づいて幸せになってほしいなと思って読んでいます。

ゆかりちゃんが以外とピュアでかわいい。性格は歪んでるけど、自分が大好きな人はどんな環境にいても強いな~

ギャグマンガとしては最高です。主人公のゆりかは、下品でがさつ、頭も悪い。年収3千万につられてどーしようもない男に騙されっぱなし。でも、なぜか笑えちゃうと言うか。いつもならこういうタイプの女の人はうけつけないんだけど、家ではジャージ姿でカップ麺とか、仕事仲間がネットで売った中古ドレスを平気で店に着ていったり。見えっ張りなのかと思ったらそうでもない。金くれるオッサンには平気でついていっちゃうし、しかもひどい扱いだけどめげない。女としてこれはどうなのよ。しかもキャバ嬢よ。美人なのにアホな(純粋なの?)せいで幸せになれないゆりかの行く末が気になりすぎる。

アホか!

アホか!と思うポイントもありつつ、
    ついつい読み進めてしまいました。
    主人公はアホなのだが、応援してしまう。目を覚ませ!と思うけど、応援してしまう。

付き合ってないけど体の関係はある。昔はそんなこと考えられなかったけど、歳を取るごとにりかいできるようになった。愛がなくてもできる。理解できるようになったのは悲しい。

唯一課金して読んでる漫画笑
    ぴゅんぴゅんのクソさ、デブの意外性、探偵さんと奥さんの関係性など色んな目線から楽しめる漫画です。