- 310話まで配信中(50pt / 話)
謎
付き合ってないからでお金のない人がそうそう浮気出来るのかな?!ちょっと気になるけどさきが読めないかな。
by たあかたあかなやわ-
クソ漫画…
広告で見てなんとなく気になり読み始め、最初はまだよかったがもうとにかくめちゃくちゃなクソ漫画…なのに途中で辞められない自分の性格のせいでまだ読んでる。頼むから早く終わってくれ。
by 考え中9624-
ホントに⁉︎
読むたびにピュンピュン怖っ!って思ってしまう。主人公が騙されているのも、いくら何でも気付いて?と思うし奥さんの恨めしい顔が怖い。何か読むの途中でやめてしまった
by 白猫童子-
主人公が哀れ。
面白いけど、読んでく内に主人公が可哀想になってきます。ここまで騙されても気付かないなんて、おバカ過ぎる。絶対に幸せになれない。
by ドラミン-
とにかく女がだらしない
男が悪いのは勿論ですが女のだらしなさがひどい。しかしながら徐々に洗脳に落ちていく展開にはこれまた目が離せない
by やまで-
久しぶりに
久しぶりにイライラする内容の作品に出会えました。少し読みましたがありえない。本当に主人公に目を冷ましてほしい。あんまりおすすめできない作品。
by あんこねこ-
ありえない
女も女だけど、男もなかなか、、ラブホに呼び出されてる時点で気づけばいいのに、そこでご飯作るってどーゆー事?男も癖ありすぎで笑える。
by おまめさん2号-
気分がすぐれなーい
読み進めていますが、ヒロインが痛すぎます。どうして、不倫男の罠に気づかないのでしょうか?
ファイト、根性のあるヒロインなのに、お金の苦労ばかりで、悲しくなります。それにつけても、相手の不倫男があまりに酷く、早く制裁してほしいのですが、なかなか手強いし、読み進めるにつれて、だんだんしていることが酷くなる一方で、心が痛くなります(泣)by ふうせん3-
1話で…
主人公に共感できるところがなく、1話で断念してしまった… 読み進めると出てくるのかな
… タイトルは面白そうな気がしたby あかいは-
作者が引き伸ばし過ぎて薄っぺらい
流石に引っ張り過ぎて噛み続けたガムみたいになってる。
必要もないエピソード挟んでみたり、話が前に進んでいかない。
もう少しスマートに物語を進行させていかないと飽きてくる。by クロショウ30-