- 310話まで配信中(50pt / 話)
まだ、読み始めです核心部分にまでは達しておりませんが
....かなり期待できる作品だと思いました。高飛車ですが、とてもかわいい女性です。by katu4126-
完結
同じことの繰り返しでもえ飽きた。作者は書いてて楽しいのでしょうか?評価も良くないし、そろそろ皆さんの意見を聞いて完結させるべきです
by ahamo-
以前100話くらいまで読んだ。いつになったら主人公か誰かが共感を呼べるような展開になるか期待しながら。でも、ずっと皆馬鹿で気持ち悪いまま。久しぶりに読んだら相変わらずの気持ち悪いっぷり。しかも気持ち悪い人間が増えてる。吐き気しか湧かない作品。早く忘れたい!
by ゆきポンさん-
んー
イラストが品がある感じがせず、個人的には好きではないです。無料配信分はありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読みません。
by ski017-
よくわからない
個人的な意見としては、内容がわかりやすいようで、わかりにくい作品でした。もう少し、読めばハマるのかなと思います。
by ポンポン吉-
男が悪いだけの話じゃない
過去の生い立ちからセレブ婚に憧れる身の丈知らずのアラサー女
そんな時、目の前に現れた年収3000万の男
簡単に騙されます
馬鹿過ぎて男からしたらチョロいんだろうなと思う
傲慢強欲=馬鹿の極み=ゆりかの様な女性なんだと思う
どのキャラにも完全に肩入れする事が出来ない、右も左も屑ばかり状態
ゆりか→強欲アラサー女
ピュンピュン→口の上手い絶倫猿
弥生→パット見まともな承認欲求女
ピュンピュンの妻→不倫依頼妻
探偵→浮気調査するよりやるのが得意
やっぱり屑ばかりじゃないか!
話数が進むにつれて白けてくる。そんな漫画です。by 駄作嫌い-
うわ〜…
久しぶりに最新話まで読んだけど、すごい事になってきてます。ゆりかちゃん、さらに落ちるとこまで落ちちゃって、物語の最後の展開はどこへと向かっていくのかなぁ。犯罪ギリギリですよね。実際にもこういう人がいてこういう世界があるのかなあ。。。みんなに幸せになって欲しい〜😭
by バルナ-
頭おかしい
なんなの!ユリカ頭おかしいよ!
だんだん腹立ってきた!騙されて可哀想、バカな女と思ってたけど、読み進めば進むほどに苛つく!by ようはるへい-
最初は
おもしろいと思ってましたがだんだん主人公のあまりのだらしなさと相手のずるさが嫌になってきました。最初のくだりに戻るなら主人公だけが生き残るんだろうけどこんな男性嫌だな
by すぅ※-
きっつー
この女も男も気持ち悪すぎて、途中で読むの断念してしまいました₍ ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ ₎マイ本棚から消したいくらい(苦笑)