- 314話まで配信中(50pt / 話)
もういい
最新話134話まで課金して読みました。
胸糞悪くなってきました。
もう散々やったし、ゆりかには早く目を覚まして欲しいです。by 匿名希望-
あまり
無料を読んであまり興味が湧かなかった。主人公の性格がヤバすぎる。こんな人いるのか?居れば確実に孤独だろう
実際ありがちなクズ野郎
それに騙される女
利用する人される人
エンドレスな関係しかない
負のループそれでも求め合うby 匿名希望-
ピュンピュンがとにかく気持ちが悪いです。ゆりかもおかしいくらいに洗脳されていきますね。奥さんがいろいろ準備してるみたいだし、早く追い詰めてほしい。
読むほどむなしくなる
読むほど各方面のクズっぷりにあてられて空しくなるので、読むのをやめました…主人公の生活や心理は共感出来なくないし、リアルなのですが。
by さんきら-
怪しい男
高望みばかりで自分を見ることもできない女が素晴らしい人と出会うなんてありえないから。そりゃ騙すことしかしないで上手くやる男に騙されるわな
リアルにいそうな主人公で笑えない感があるし、痛すぎる。年収3千万と結婚したいなら自分の身なりもうちょっと整えないかな?
しかも、自称3千万男がまたクズ過ぎて最悪。
ピュンピュンって。まずそこで無いな…笑。
友達を見下しても上に立ちたい、勝ち組になりたい。。まぁ、リアルにいるよなーこういう人。と思うけど、やっぱりこれを観てるかぎり、それって幸せにはなれない気がする。
この主人公が今後、気づいてくれる事を期待したい。でもそこまで読むかは分からないです。by きゃらまき-
主人公が痛くて、惨めで見てられず、まだ無料分中ですが、止まったままです。
幸せになってほしいなぁ。愛してくれる人と出会えますように!!!by 匿名希望-
俺たち付き合ってないから
主人公のゆりか、気付かないフリしてるのかも知れないけど、相当痛い。早く目覚めてほしい。ハイスペックな人のモノを追いかけるよりもプライド捨てて身の丈の恋愛を応援します。
by ゆ〜ぽん-
時間があれば
イマドキこんな分かりやすい結婚詐欺師モドキに引っかかって全てを浪費する主人公と言う設定が安易過ぎませんか?元カレの健気さに免じて星二つです