- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料版を楽しんでいます。
毎日毎日、無料版を読むのを楽しみにしています。主人公がどのように変わっていくのか、愛を手に入れることができるのか、楽しみです。
なんか笑ってしまったw
年収3000万の相手?
自分に見合ってないよ(笑)
言った当の本人は妻子持ち乙、、、、by 匿名希望-
高飛車なヒロインが、振り回されて、面白いが、そんなに彼が魅力的なのが、たまに疑問。イライラしなが、見ちゃいました。
by エリザベスエミリー-
ストーリーがなぞすぎるけどなぜか先が気になってしまいます。おもしろさがじわじわ来るのでさっとよんで楽しむのにいいと思います。
すごい面白い
みんな厳しくないですか!?超面白いですこの作品。特にヒロインは自己中すぎて一周回って面白くて好きだけどなぁ。続き気になります!
すごい
あまりにひどい男、、軽薄すぎて、不気味で、なんでこんな男に!主人公は主人公でたいがいだけど、あまりにバカで一生懸命で、、嫌いなタイプなのにかわいそうでいじらしくて、、どうなっていくのか心配でたまりません。。
この男に
イライラしながらも、展開が気になって読んじゃってます。世の中お金は大事だけれど、お金持ち風な人がお金持ちとは限らないし。お金を持っていたとしても自分のものになるわけじゃないから結果そーゆー人を選んでも幸せになれるのかはわかりません。こーゆー状況になると、変に意地で付き合いたくなる人もいるみたいですが、自分はまっぴらごめんです!!!腹立つ男!
by 除菌-
まだ全部は読んでませんが、主人公たちがクズですね。顔がいいからってそこまで性格まで歪みますかね。いるか、いそうですね。そりゃあデリヘルの話持って来られても仕方ない。
こわっ
絶対裏がありそうで怖すぎる 水商売を見下しながらもお金のために働いて なんだか人間の屑はどっちかわからないくらい
気になる
ヤバい!気になるストーリー展開になってきましたね!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!