こういう
ダーク系なお話とても好きなのでついつい時間も忘れてのめり込んでしまいました。
この方の作品はとても好きです。by 匿名希望-
ゲス
結婚に夢見て焦る女の子。
それを騙す既婚者男
見てて腹立ちますが、、
どうなるんだろうと気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
定義
始めて読みましたが、面白いです。続けて読んでみたいと思ってます、これからの展開が楽しみです。。。。。。
なんとなく見てしまう
登場人物も絵もストーリーもあんまり好きではなかったけれど、何故か、無料話が終わるまで読んでしまった作品です
by わいんG-
シュールで笑ってしまう。しかしコメディでもないのかな?ジャンルがわからない漫画です笑 シュールという言葉がしっくりくる。
by えびちゃん00-
胸くそ悪い
最初はまだいいけど回を追うごとに主人公の馬鹿さかげんに嫌気がさしてくる。それに一番怪しくみえるピュンピュンが誰にもばれずに一人おいしい思いばっかしてるのも胸くそ悪い。読んだ後はあとは必ず嫌な気持ちになる
絵も好みではないし、話の内容もつまらない。読むの疲れるのですぐ辞めました。とにかく読むのが苦痛でした。
怖い
主人公が自分のことをわかってなさすぎて怖いです。お相手するオジサンたちも吐き気しそうになります。
でもなんか読んじゃいます。by peiko-
目を覚まして
ゆりかっ!早く危険な男性だと気付いて…何で、好きな人にそこまで尽くせるの!?理解できない…素直すぎるのか?単純なのか…主人公と、相手にイライラします。でも、コメディな感じだから、読んでしまう…イライラするのに、読んじゃうなんでだろ
くだらない
くだらないですが、先が読めず面白い。とにかく読み進めないとわからない。そこが面白い。これからも読んでいきます。