- 314話まで配信中(50pt / 話)
ゆりかちゃん、強めの性格の割にはチョロすぎな気がします。ピュンピュンは何をしてる人なんだろ、、気になって読んでます。
by どれっしー-
ピュンピュンのクズさにはびっくりです。よく考えたらわかりそうなのに、恋は盲目。打算もありますが、かわいそうになってきました。
by ふうかのん-
気になる
主人公がどうなってしまうのか
性格が悪くて頭悪いから感情移入できないけど、先が気になる。早く男に制裁を!イライラするのに読み進めてしまう。by まりまろん-
こんなクズ男怖い
途中までしか見てないけど…
騙される方も悪いが主人公はプライド高すぎてなんとも…こんなクズ男最後にはスカッとするバチがあたってほしい!by u---ka-
ヒロインの性格の悪さがなんとも共感できず作品に感情移入できないのですが、このイケメン高収入もドッコイで乙です。
by まさなる-
最初はなんだこの話しと思って見てしまうが、ちょっとはまって見てしまう。女の子がヤバすぎてこれからどうなるのか気になる。
by れいたんマン-
早くスカッとさせてほしい!
主人公もけっして性格が良いわけではないが、それ以上にピュンピュンがひどすぎる!早く罰がくだってほしい!
by やさいせいかつ000-
ハラハラする
女性のプライドの高さは、なんだか同感できない部分もあるけど、この男性も、まぁ黒い。
絵の濃さはすごく好みでした。by Coney-
逆に面白い
登場人物がみんな頭悪すぎて逆に面白い。ピュンピュンというネーミングセンスもすごい。知らないだけでこういう思考回路で動いている人たち、リアルにいるんだろうな。
by ひよこ増-
この男許せない!
最初はなんて傲慢な女性だ!と思ったのですが、実は寂しがりやで弱い面のある女性だとわかって共感しました。
女性の敵といえる、ピュンピュンは許せないけど、この先どう展開していくのか楽しみです!by ナチュラルガーデン-