無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
金持ち
この世は全てが金で動いているのか。お金のことばかり考えてその他のこと全部見失ってしまっている人です。本当にいつからそんなになっちゃったのかな?
by ツネジ- 0
楽しくはない
極端に自己中で世間知らずな主人公に,幸せなストーリーは想像できなくて、どんよりした気持ちになってしまった。
by ななからこ- 0
主人公がアホすぎて面白くない
50話まで読みましたが、ずーーーっと主人公がアホで、何も救いがなく、読んでて全くハマれませんでした。
by しなしなえのきだけ- 0
高収入ってだけで
金に目がくらんだブライドを捨てきれない女の浅はかなことよ。ほんと見ていられないくらい痛い。痛い目見ないと気付かないんだろうね、こういうおバカな女は。
by ひでおやじ- 0
下衆い男女
ド直球に言うと、下衆い男女のおバカな戯れ。
日常にこんな下衆野郎が潜んでいたら…と思うとぞっとする。関わりなく生きたいものです。マンガで他人事として暇潰しとして読んでます。by あいさんめぐさん- 0
なかなか進まない…
ストーリー展開があるようでなく、なかなか話が前に進みません…絵も含めてもう少し工夫があるといいなと思います。
by さはらわさはら- 0
同じタイトル
同じタイトルのやつの視点違いの話かなと思ったら、同じ話でした。
よく見たらちゃんと注意喚起してありました。by ななばつさん- 0
愚かな女と悪い男のお話。ただただ男の年収にこだわっているだけのくだらない女を、本当にいい男が相手するわけがない。こういう悪い男しか寄ってこない。なるようにしてなっています。
by チールー- 0
ピュンピュンの本性を気づいたらどうなるか
年収3000万円で名前はピュンピュン、いつも会うのはラブホテル、付き合ってないって、、普通は本気じゃないって気づくだろって思うけど、好きになったら盲目になる主人公、、素直さや信じたいと思ってしまう気持ちも分からなくはないけど、、ツッコミ所はありますが漫画だから気にせず、ストーリーが最後どうなるか気になり読んでいます。
by へえすけ- 0
ダメ男
男が最低すぎる。
女もはやくダメ男に気づいて欲しくて
読み進めてしまう笑
絵も綺麗で読みやすいけど
女の子に幸せになってほしい。by byパン- 0