- 314話まで配信中(50pt / 話)
妥協したくない気持ちは分かるけど、年収3000万はハードル高すぎ。
ていうかピュンピュンって(笑)
ピュンピュンが生理的に気持ち悪くて、課金してまで読む気ない。by 匿名希望-
なんだか憎めない
年収3000万の男が理想!といいながら貧乏過ぎて3000万の人がどういう人なのかわからない!と思ってしまう主人公がちょっと可愛く思えてしまいます。
絵がいい
絵が結構好きです
水商売していましたが、仕事できない新人のクセに攻撃的で問題行動多数
プライドは無駄に高いくせに計算高くはなく調子のいい褒め言葉をすぐ本気にし騙される
自分に取り柄もなく努力もしないのに身の丈に合わない理想を持っている
素直に待つ、手料理など大した労力のかからないことを努力と言うが多少努力すると頑張ったのに!といちいち恩着せがましい
など主人公にそっくりの子が居て思い出してしまいました
主人公はどこかで軌道修正してラスト救いがあればいいなと思うby 匿名希望-
絵がきれいだから読んでみたけど怖すぎる…
うそつき男が公園でこどもの乗り物に乗ってるとことかホラー…
なんでうそがわからないのかな…
でも最近思うけど、駄目男に騙される人って周りになに言われても無理ですよね。
結局そうゆう人が好きで、自分で不幸になる方選んでる。
周りが何か言っても無駄なのかなーと思ってしまった…by 匿名希望-
美人ながらもプライドが高くてなかなか結婚できない主人公。
理想が高いのはいいけど年収3000万の男なんてその辺には転がってないだろうし、それを求めるなら自らもその水準に達する若しくはそれ相応の努力をするべきなのでは、、と真面目に思ってしまった。
続きが気になるのはあるけど、見ていて気持ち良くはないかも。by むらたがわ-
謎多くて気になる
行動が謎すぎます。
男も女も。
ゆりかの汚部屋生活からセレブになるとこもみたい。by 匿名希望-
気持ち悪いけど気になる
うまい話には裏があり綺麗なバラには棘があるというように、あまりにも調子に乗ると大きなしっぺ返しが来ることがよくわかる作品です。話は面白いのですが主人公がどうしても好きになれず魅力が少ない気がするのでこの評価にさせていただきました。
主人公にどうしてもいつもイライラしてしまうし、ピュンピュンが正真正銘のドクズさにイライラしてしまう。けど話が気になっていつも購入してしまう、そんな本です(褒めてます)
by sa-
思っていたよりもずっと面白いストーリーでした。絵の雰囲気も結構好みなので、購入してみようと思っています。
痛々しさがおもしろい
主人公がやってることも思考回路も浅はかで、ありがちなうすっぺらい内容だなぁなんて思いつつ、ピュンピュンの正体やゆりかの結末が気になり、なんだかんだ最新話まで読んでしまいました。結局ピュンピュンは最後誰を選ぶんですかね。