愛すべきアホな女性のコメディかと思ったら
ピュンピュンっていう名前が出てくる度にジワジワ笑いが込み上げてきて読むのが楽しかったけど
無料分を読み終わる少し前から暴力要素が出て来て読むのが辛く、怖くなってきました。
これ以降読み進めた先にこのクズに制裁が入るなら読みたいかなぁ。
他のかたのレビューを参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
なかなか気持ちの悪い関係
なんだろ、、、この気持ち悪さ(褒め言葉) 。何しろ気持ち悪い関係。でもありえるかも?を毎回行ったり来たり。絵のテイストか、、、あまりエロがエロじゃない。今後の展開に期待。
by めちの-
酷くクズな男に騙される主人公…他にも騙されてお金を出してる子もいて。この先どうなっていくんだろう。男の人は闇があって怖いな
ピュンピュンって何者?
家庭がありながら無職なの?嘘ついてラブホで密会…ラブホ連泊って…無料分途中だけど…
ありえなくて面白いわ!by 匿名希望-
男詐欺師?!しかも妻子持ち。普通に居そうな男だけど、まじまじと読むとムカッとくる。ヒモというか、なんというか。世の中なめてる。
ダメ女ダメ男過ぎて…
ダメ女ダメ男過ぎて…読んでいてイライラ…気持ち悪い感じがしてきてダメでした。。
女はプライド高過ぎて…だけど実生活酷過ぎて。男もとにかくダメすぎて気持ち悪い…今後の展開良くなるのかも知れないけど、読み進みたくなくなっちゃいました…by 匿名希望-
どういうこと?
タイトルを見て…どういうストーリーなのかがきになり、みました!見ればみるほど面白くて、今後の二人に期待しています
ゆりかちゃん目を覚まして
女性をどんどんマインドコントロールしていく事で貢がせる彼。それを収入源にしているあたりに気づき動いている妻。コントロールされ破滅に向かう彼女を救おうとする元彼。とにかく続きが気になります。
この先、面白くなるのかな?
話の続きは気になりますけど主人公の性格が悪くて、読んでいてムカつきすぎて読み進められません。まだまだ始まったばかりだとは思いますが、ギブアップです。by 匿名希望-
ゆりかのアホさ加減がツボで、こんなことになる?と疑問に思うところもたくさんありますが、謎が多くて読み進めてしまいます。