無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
後味悪い
年収3000万の男が理想って私も言いたい!でもそんな男回りに居ない。居ても相手にされない。そんな人が目の前に現れると動揺する。そんな相手にふさわしい人にならんとダメなのも疲れる。あんな汚い部屋に住む女だけにはなりたくないって思いました
by いつまでも漫画大好きさん-
まぁ
まぁまぁ普通のストーリーですね。よくあるかんじで。
好きな人を信じたいという女心から、悲劇が始まるパターン…。by 匿名希望-
主人公せっかく美人なのに性格がちょっとねぇ。
しかもかなりの汚部屋にすんでるとかさすがにドン引きしちゃいますね!by 匿名希望-
寂しいー
題名のような、俺たち付き合ってないから
お話もピュアなものではなく
辛くなる感じ、無料しか読んで無いけど、寂しいかなby 匿名希望-
アラサー独身、美人でプライドだけは高く性格も悪い。その上騙されやすい。さらに部屋が汚い。私生活がだらしない。社会人としての常識もない。
これは主人公がかわいそうすぎる。どこかで自分を見直すきっかけを見つけて、幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
主人公のが性格悪すぎ
汚い部屋目ありえない
主人公に近づく
自称三千万円の男に
ころっと騙され過ぎ
自分の本命いわないやつと、よく、平気で付き合えるなー?by 匿名希望-
おちてく感じ
主人公がそんなに共感できないタイプですが、彼女がおちてく?!
のを読みたいです。彼がどんなふうに落としていくのか楽しみです。by 匿名希望-
漂うクズ男感
無料連載の部分だけ読みました。主人公の女性も性格悪いですが、そこに現れた年収3000万の男から漂うクズ男感…先がなんとなく予想できる内容でした。
by ぼのちゅん-
ヤマトナデシコの超ゲスバージョンみたいな話。
絵はわりとキレイです。
ナルトのシーンは笑ってしまった。by 匿名希望-
綺麗なのに。
綺麗な主人公なのに、ギャップがひどすぎてちょっと引いてしまった。幸せになって欲しいと応援できるような展開になるのかな?今はまだ応援出来ないな。。