無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
切ないタイトル(´;ω;`)
絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが、主人公にはもっと素直になってほしいですね。美人なのにもったいない。汚部屋とか引きます。。
ピュンピュンて名前(笑)クズ男なんですね。気持ち悪いです。
無料分だけ読みました。別に購入してまで読みたくはないかな。by 匿名希望-
夢はないけど
今まで漫画では夢をみたくて、主人公が可愛くて愛されて羨ましがられる話ばかり好んで見てましたが、これは真逆‥しっかり現実を見て、騙されないために読むべき漫画な気がします。
少しイライラ
ありそうなあり得ない話ですが、夢に向かう女の子を応援したくなるくらいダメダメな夢見る女の子。どんどん読み進めちゃいます。
無料お試し読んでみましたが、普通に面白いです(*^_^*)!先が読めそうで読めなくて、主人公の人柄も好きでした!
ハイスペックな彼が好きな主人公。
でも、本当は騙されている。
無料分を読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
怪しいなぁ、あの眼鏡がさ!てか、キャバ嬢ってお金持ってるものだと勝手に思ってたけど、売れてないとこうなるよな。
妙なリアルな描写
なんだか何処にでもありそうな日常の一部の描写で面白い作品。序盤だけしか読んでないため、今後の展開に期待したい漫画です。
無料分では、全然進まずでした。
ゆりかちゃん、何であんなに上からなのか。確かにお金があれば楽しいこと多いけど。続きは考え中。by 匿名希望-
ゔーーーーん…
男も男だし、主人公の女も女な気がして…タイトルと無料で読める分だけでなんだかちょっと腹立たしさを覚える。主人公が幸せになるエンディングか否か…
ハイスペックな人って
それなりな状況にいるワケだから、本来なら自分も努力してそのステージに這い上がらなければ巡り合えない。
自分は何もせず文句だけ言い続けながら美味しいトコいただくとか、所詮無理な話。
冷静に自分を見つめてやり直して欲しいね、男も女も!by いつまでも漫画好き-