【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
年収3000万の男を探す、性格に結構難ありのちょっと美人のおはなしかな。
ちょっと美人が悪いのかな、変なプライドが邪魔するよね…- 0
絵が綺麗
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいんだけど、主人公があからさまにお金にガツガツしていて、普通のセレブ男性なら引くだろうなと思いました。
ちょっと綺麗でも自分を客観視できないのは読んでいて痛い。若くもないのにby 匿名希望- 0
無料だけ四巻までよんでみたけど、おもしろかった冒頭のエッチなしーんは、えもきれいでよかった。展開きになります。
by まあちくりん- 0
無料だけでおなかいっぱい。
イラストは嫌いじゃないけど、彼のニヤッと顔が怖い。
たしかに年収200はきついけど、3000への執着がすごい!
きれいなのに、生き方を間違えたといえか、すごくもったいないし、こんな女になりたくないなーと思う。by 匿名希望- 2
無料分読みましたがこれは…ひどい。主人公が自己中すぎるし人を馬鹿にしすぎてる。男も何を考えてるか分からないし、怖い。
無料分だけ読んだ。
絵は綺麗だけど、主人公に今のところ共感ができない。
確かに月収15万だと結婚となると躊躇するのは分かるが、年収三千万以上の男性は現実的になかなかいないと思う。
あと、主人公の友人が主婦で旦那さんの年収が200万はちょっと設定に無理が。主人公がこんな相手は嫌という対比の為の設定なんだろうけど、友人も主婦じゃなく働かないと生活できない気が。。by 匿名希望- 3
すごいな…
まず、ヒロインの性格が強すぎて感情移入出来ず読んでましたが、意外と昔の彼氏のときは、それはそれで楽しく過ごしてたのでは…と思ってしまいました。
年収3000万の男に会うには、それ相応の努力をしないと無理なのでは?とも思うのですが。
騙されていく姿。どうなっていくのか、怖くもあり、覗き見したい気分です。by カバジュン- 0
ユリカに全く共感できないけどピュンピュンの嘘がばれてその後どうなるのかは気になる。愛されたいってもっと自分の身の丈にあった人を選んだり自分の行動見直しなよと思った。
無料配信分で数話読みました。ゆりかちゃん、見ていて気分が悪くなりました。自分もお友達を見下してるくせに、見下されてるって、、、当たり前ですよね。キャバクラでもお客様にグラス投げつけるだなんて、お客様でなくてもとにかく人に対して何かを投げつけるだなんて信じられない。自分が1番だ年収3000万円に惹かれたくせに、同僚に浅ましいとかはしたないとか。本気で思ってるなら頭がおかしい。全て自分はことですよね。
アラサー独身女の孤独感がリアル。
ここまでクズな男に簡単に騙されてる主人公をみててつらくなった。
セフレにされてたり、他に女がいる人特有の一番好きだよって言葉とかやけにリアルでつらい。
これにきっと共感できる人って少ないと思うけどゼロではないと思う。
信じられないかもしれないが、私はこれを読んで泣いてしまった。
こんな漫画で主人公に共感してしまう自分が恥ずかしいけど、騙されてしまう気持ちもすごくわかる。
おかしいな?と思う気持ちに蓋をしてしまいたいのだ。
信じたいものを信じるという悲しい人間の性だ。
人間切羽詰まると意図も簡単に信じてしまうものだ。
主人公は口は悪いけど、そんなに悪人ではないような気がするのでどこかで報われてほしい。
先が読めず、転落していくだけなのか?それとも逆転するのか?続きが気になる。by 匿名希望- 196