無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公が好きになれず
玉の輿に乗りたい、高飛車な女性が主人公。現実世界でもありそうな話。主人公を騙す男は嫌いだけど、だからといって主人公も好きになれず。最終回が推測しにくいのは面白い。
思ったより面白いかも
絵がきれいなんで、読みやすい。ゆりかも、最初は、こんな人嫌だな、と思っていたのが、だんだん騙されてるのが可愛そう、なんとか気づいて欲しいなと、思えるようになってきて、逆に男がクソすぎて、天罰を期待している。リアルにいるのかなあ。金持ちのフリして、騙されてとか、よほど魅力的じゃないと、金だけでは、動けないから、ゆりかの執着はすごいなあ。頑張ってるところは共感できます。
気になってとりあえず無料分を読んでみました。
一話読むごとになんか胸糞が悪くなるのに、それでも続きを読んでしまう。
私は主人公への苛立ちはあまりなく、読めるのですが汚い世界を生々しく描いているので気持ちのいいものではない、それなのに続きが気になる。by 匿名希望-
まさか…の展開です笑
この男が何を目的で、ウソをついているのかとても気になります!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
気持ちいい!
まだ始めしか読んでいませんが、心の奥底で思っていても、口には出せなかった感情をズバリと言っているのを見て、とっても気持ちいいです!これから読むのが楽しみ。
あるある
くずな男性と見張りで周りが見えなくなる主人公!
絶対幸せになれないんだろうなと思いつつも、どこかで、主人公の幸せを願いつつはいられないお話です。by 匿名希望-
女の子の理想の結婚相手の年収がヤバい!
そんな男の人なかなかおらんだろー!
しかもまさかのバーボンじゃなくて缶ジュース…by 匿名希望-
意外に読み進められます
まだ読み始めなので、登場人物のキャラ設定が、いまひとつ分かりにくいというか理解出来ていないのですが、だからこそ次の展開がわからないので、そこが面白くて読み進めています。
無料のみ
読みました。
こういう女ってきっといるんだろうなーって感じで読みました。
暇があればまた読もうかな、と思います。by あぶ555-
漫画ほどではないにしろ
現実にありそう。
読む側としては双方の裏をわかってるから冷静に見えるけど、
中身は違えど世の中には金に目がくらんだ女性は多くいるはず。
だからバカバカしいけど笑える内容だと思う。by 匿名希望-