【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(7ページ目)
伊集院さん
タイプです。気は、優しくて力持ち、見かけ強面なのに、猫嫌いギャップがたまりませぬ。いつか、戻りたくなったら、戻って、来れば良いと、言う言葉胸に、刺さりました。年齢を重ね無いと、わからない事は、沢山有ります。ポイント貯めて、また読みます。元気でました。
by マダムプラム- 0
何か…
やっぱり昔の海坊主さんの方が良いですね(--;美樹さんの顔も全然美しくない…(笑)時代が過ぎるといろいろ変わるものですね(T_T)
by 柿の種チョコ- 1
懐かしい
シティハンターはアニメしかみてなかったから、スピンオフのようなこの作品をよんでみて、懐かしい気持ちになった。物語はもう少し展開が早ければな、、、。と思った。
面白いです!!
シティーハンターの海坊主が主人公の話です!ちゃんとみきちゃんも居て2人の喫茶店でのラブラブほのぼの生活を漫画にしてるので面白いです!
コワモテの喫茶店マスターが、お客さんや色んな日常の事件と関わっていくお話。
シティハンターは見たことないので、原作(?)はわかりませんが、ほんわかします。by 匿名希望- 0
海坊主が大好きでやってきました。
うん、やっぱり迷彩服にバズーカが似合うけど喫茶店のオーナーも良いかな?
スイーツが美味しそうでさひwby 匿名希望- 0
ファルコン
表紙はかなり、近いけど😅
絵はともかく、優しい、親切って言うのは
きちんと描かれていますね。
ミキさん、ちょっと老けすぎじゃ💦by 匿名希望- 0
海坊主
心優しい海坊主が、みきさんと営む喫茶店。シティーハンター好きでした。なつかしく、スピンオフも読みたいと思います。
by ももバナナ- 0
続きが気になります!
シティハンターが好きで、見た目でまず読みました。
海坊主の内側、冴羽さんにはない優しさ、不器用さがハートフルに描かれています。私は好きですよ。by 匿名希望- 0
是非読んでほしい
これだけの漫画家がいるのだからさまざまなストーリーがあって然るべきだけど、最近読んで時間無駄にした...ってのがほんと多い。
その真逆を言ってるこんな作品に出会うとホッとする。
みなさまぜひ読んでみてください。by エミール9389号- 0