みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

海ちゃん…

ごりごりの海ちゃんを想像して入るとガッカリされる方もいるかも…?

だけどこれはこれの良さがあります◎

読み進めるほどスっとはいってくるかも

シティーハンター大好きです。漫画では頼りがいがあって照れ屋でお茶目なうみ坊主ですが 今回は主人公なのでうみ坊主のことが漫画ではあまり見せてないとこまでみれそうで 楽しみです。

シティーハンターにこんな話があるなんて初めて知ってびっくりしました!絵もきれいで、すきてます。完結ものでよけいに楽しかった

まさか…

えむとえす先生が描かれるCITY HUNTERが読めるとは(笑)同人誌感覚で読んぢゃいました(笑)ファルコンの日常が面白おかしく書かれてて、本編とは違う味があって良かったッス。

シティーハンターが好きでちょっと試し読みしてみたけど、なかなか面白かったです。
    ファルコンの日常ちょっと気になります。
    (^。^)

懐かしい海坊主さんのスピンオフ作品でした!笑。見た目は強面なので、気は優しくて力持ち、いい人でしたよね。ただただ懐かしいだけではなく、面白く読める作品でした。

お得感笑

最初は少し抵抗があったのですが、
    キャラの裏設定が見れてすごくお得感がありました笑!
    いかつい顔に愛されキャラの鉄板設定ですが、おもしろいです。

ファルコンのスピンオフ!

シティハンター大好きで、ファルコンのスピンオフ嬉しい!と思ったけど、絵があれ?って感じで…。北条司先生が書いた絵ではないの??

わーい!海坊主さんだー!と、無料お試しん読んだのですが…。他の皆さんが言っている通り絵が残念かな…。でも、この絵はおの絵でありかなぁとも思う。

イラストが!

シティーハンター大好き!海坊主にこんなところで出会えるなんて!と期待して見たけど、イラストが違いすぎててあれ?!てなった。。いや、良い味なんだけどね、このイラストも。。