みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
CITY HUNTER世代としてはたまらない作品!海坊主が強くて頼もしいだけじゃなく優しくてかわいくて、最高のキャラクターです!!
by 9020雪女-
これは面白い。先生はキャラクターの作り方が本当に面白いし、好感が持て、ギャップ萌えを作り出した先駆者だと思う
by なみりんさん-
無料分を読んでいます。これは文句なしの☆5以上です。これを観て育ったと言っても過言ではありません!大好きです。
by サマンサ タバサ-
やっぱり、なんだかんだで、海ぼーずいいやつだ。強面なのに憎めない。みきちゃんラブが、良いところ。これが、イケメンだと、おもしろくない。これでいいのだ‼️海ぼーずラブっす。
by コロコロチコ-
海坊主の外伝なんて!っと飛び付きました。
海坊主ならではの偏りやほっこりが楽しめました!もうちょっと読んでみよう。by 夜更かし中-
ファルコン(o^^o)
リョウの一番のライバルでもあり、理解者でもあり…
魅力的なキャラよね〜
ミキさんが好きになるのも分かる♪by phalaenopsis-
ほっこり心温まる。
シティハンター外伝ということで、北条司先生の絵と違う!と、低評価されている方もいますが、海坊主さんとミキさんにフォーカスしていて、ほっこり心温まる物語で良かったです。
見た目はめちゃごっつい海坊主さんですが、とにかく良い人。人は見かけで判断してはいけないですね。by wancoco-
見かけは怖いのに本当は優しい海坊主さんの喫茶店のマスターとしての生活ですがステキですね。一度行ってみたいですね。
by ルナユリコ-
海坊主が主人公の外伝
CITY HUNTER読んでいました。懐かしい。
絵は原作と違うけど、海坊主と美樹さんのやりとりとか空気感は「そうそう、こんな感じ!」と思え、読んでいるうちに気にならなくなりました。
海坊主や美樹さんの話の端々に獠や香や冴子さんの名前が出てくるのも良いです。by epen-
シティーハンターのスピンオフ?海坊主さんの1日的な話で、普段見ない姿が書かれている!何も無い時はこんな日常を過ごしていたんだって思って読んだら楽しかったです(^^)
by dars1006-