みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です
話のテンポがよく、見た目に似合わず人情に厚い主人公夫婦のお話で大好きです。CITY HUNTERを読んでなくても楽しめると思います。
by 松竹梅2024-
楽しいよみもの
あまり深いことを考えずに、ラフに読める作品です。
あの頃は良かったなんて自分も考えることはないと思って居たけど、そんな風に思うこともある歳にぬりましたby ぶちりこ-
海ちゃん
北条先生の絵ではないなら、なんかしらの違和感はあるけど、海坊主のストーリーってのがすごく面白い。みきさんもいるし、シティハンターでは見れない海ちゃんの生活、目線、お店があって、違った楽しみが見れます。最高です。
by あんあんじー-
海坊主さーん♡
北条先生の絵ではない…。ないのですが、私の好きな海坊主さんでした!!!
無骨で、愛想がなくて、無口だけど、世話好きで、優しくて、みきさんをメチャクチャ大切に思っている海坊主さんの喫茶店「CATS EYE」での日常が繰り広げられています。
海坊主さん好きの人は、ぜひぜひ見てほしい!by ムーース-
あの海坊主が町のよろず屋さんになっております。
女子高生や小学生等の、困り事を解決する海坊主。傭兵時代の装備も健在で、喫茶店のマスターとしてもバズってます。
フフッと笑える作品です。by 衣衣-
強面な、、、
マスターが優しい。
人情の人。
そしてお話も心が温かくなる。
今のご時世にはなくてはならない人と人の良いところをとの繋がりを学ばせて貰ってるようなほんわか物語です。by ゆからむちん-
最高のフューチャリング
えすとえむ先生の漫画もシティーハンターも大好きなので、海坊主さんの「その後」が気になっていた私にとっては最高の組み合わせです。
by ぱぐ子-
懐かしすぎる
読み始めた時、シティハンターの伊集院さんと気づかずに読みましたが、途中で気づきびっくり!懐かしすぎて嬉しくなりました。
by よちも-
猫ダメ
海坊主ことファルコンが喫茶店のマスターなんて素晴らしい。コーヒーを入れてもらって是非飲んでみたいです。
by ドラ猫大王-
これはこれで面白い
大人気マンガ、「シティーハンター」のスピンオフ作品。海坊主こと伊集院隼人(ファルコン)が、最愛の女性と喫茶店を営む人情もの。
本編と絵柄が違いますが、十分楽しめます。by 右プロップ-