みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

シティーハンターの大ファンです!
    りょうちゃんが大好きだけど
    ファルコンは見た目怖いのに本当は優しい所とか大好きです!

やっぱり好き

シティーハンターが大好きです。
    絵も懐かしい!!ファルコンの優しさがたくさん描かれています。まだ途中までしか読んでないんですが続きも購入しようと思います。

絵が北条さんじゃないのが残念ですが、確か好きな作品だったので、番外編はとてもうれしいです。
    香とリョウの続編もぜひ希望しています!

名脇役の海坊主さん(笑)
    シティハンターでは時々しか登場しなかったけど。
    しかし、ひそかに好きだった。
    なのでこの作品では、ピックアップされた存在に昇格して嬉しく思います。
    内容もサクサクと読めて面白いですよ。

いいトコどり

北条司先生の作品を読んで育ち、今はえすとえむ先生のファンである者にとっては、両先生のいいトコどり!の作品です。
    主人公がファルコンなのが、すごくえすとえむ先生らしい。コワモテだけど情に厚くてお茶目で、かわいいです。
    短編集なので、ポイントの余裕がある月に少しずつ読み進めようと思っています。ちょっと高いのがしんどいですが…

好きな人は好きだろうなぁという感じ。私は好きです。
    人と人とのほんの瞬間の関わりを描いた物語。かな。
    お店の通りすがりお客、常連の客、それぞれの人の匂いが濃密だと思いました。
    女子高生がバブルを習う?の話は好きですね。歳のとりかたを考えさせられました

懐かしいですとても。好きなキャラだったので見れて嬉しいですねー海坊主!!!
    すごく強いけどすごく優しい!こんな人に惚れたみきさん羨ましいな〜〜外見より中身を見れる女性ってほんと羨ましいです!!スナイパー同士の夫婦かっこいい!

ファルコン最高!

シティーハンターが大大大好きで、二次小説にも妄想を膨らませながら未だ萌えな世界にのめり込む私には最高に癒される作品です。北条先生とは絵のタッチが違ってアニメの絵コンテ風なタッチの作品で可愛いです。やっぱりファルコン、いいキャラです!

シティーハンター好きにはたまらない!

作者で北条司さんの名前検索したらこの作品にたどりつきました。
    シティーハンターとの画力には及ばないもの、ストーリーや世界観がシティーハンターを感じられ、海坊主こと伊集院隼人の仕草、行動、セリフに読んでてホンワカ気分になります。

顔は怖いけれど、とってもいい人で読んでいて癒されます。絵のタッチが華美すぎなくて気楽に読めてほっとします。こんな喫茶店がちかくにあったら、通って常連さんになりたいなぁ~と思ってしまいました。つづきも気になっています。