みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ファルコン!
父の影響でアニメ、漫画でたまにみていたシティーハンター!そのスピンオフ!ファルコンのほっこりする日常生活がみれます。キャッツアイのコーヒーが飲みたくなる
ふふふと、笑ってしまう
懐かしいなーと思って読んでしまいました。
こういうのがあったとは。
今、ちょこっとだけ読んだので
どんどん読んでいきたいと思います。by みく♪-
シティーハンターの海坊主が主役のほのぼのストーリーです。冴場りょうや香の名前が出てくると嬉しくなります。
まさかの海坊主が主役笑笑。読む前は笑ってしまった。中身はほのぼのした感じです。りょうが全然出てこないのが残念。
無料分読んでます。シティハンターが好きで食いついて読みました。前作とは違ってめっちゃくちゃほのぼのとした感じで、これはこれでファルコンの温かさが伝わって面白いです。
こういうの好き
シティーハンター外伝で、しかも伊集院隼人(本編でこの本名が出た時は笑った)が主役❗
描いてるのは違う人なんだね。
タッチが柴門ふみに似てる。まあそれはいいとして。
本編終わって、時が経ってお気に入りの脇キャラが中心で物語が出来る番外編って好きなんだよね。
ほっこりします。by いっちょうさん-
シティハンターは、小さい頃ちょっと見た記憶があるくらいで今回の主人公も正直覚えていません。ごめんなさい。
でも、読んでみるとこれはこれでおもしろいです。強面なのに優しいところが!by 23:26-
海坊主主役での話ができるなんて(笑)けどやっぱりシティーハンターも好きだし、昔からずっとある漫画っていいな。
なるほど、やはりみなさんも絵が気になっておられるよう……
光源氏くんの方なんですよね!
まあ最初はちょっと気になりましたが、こちらも雰囲気違ってなかなかいいかと!
続きもみてみたい!by Antonio-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めたら止まりません。主人公のキャラクターもいい感じでサクサク読めます。オススメです。