みんなのレビューと感想「メス堕ち刑事」(ネタバレ非表示)

えっちで少年漫画的なストーリー性も!

絵のタッチが好みで、身体の表現がとても上手です。その上、設定が面白くて、少年漫画のようなワクワク感もあります。エロ度とストーリーのバランスがよくて良いとこ取り!なこの作品は続きがとても気になります。無駄なシーンが無くて展開もスピーディ。続編も期待です。

よかった

サムネやタイトルからもっとヘビーな鬱展開や同人にありがちなバッドエンドを覚悟してたんだけど、ストーリーも
    しっかりしてて読みやすかった。ちゃんと攻めと受けがくっついてハッピーエンドでよかった!

実は好きでした!

ありがちだけど中々主人公は気づかない少しもどかしい設定ですよね(笑) 最後は弟も思いも繋がって良かったです!

by -Saki-

読んでみて

まさかの、人身売買かな?
    警察官さんのこれからの展開が楽しみだぁ( ˙▿˙ )
    薬を打たれて大丈夫かな、、

メス?

薬盛られた時はどうなるかと思ったけど…ハッピーエンドになってよかったです!!!
    後半ドキドキが高まって一気読みしてしまいました!

エロさも十分!いやいや感も十分!ストーリー性も十分です!ノンケがどんどん堕ちていく系が大好きな人にとっては、最高だと思います!

内容無視のエロ系かと思って読んだら、性癖詰め込みかつストーリーもしっかりしていたのでおもしろかったです。

警察ー。

刑事がメスになるシーンが想像しまくりです。
    いろいろありきな感じなところもあり、とても興奮です。
    警察もそんなことあったら、どうするんだろとか勝手に想像しています変態です。

余裕があったらもっと読みたいと思います。

萌えた

まず絵が超好みです展開もメリハリがあり読めなかった。一気に課金して読んでしまった。萌えるし絵が素敵だし完璧な作品です

かなりおもしろい。絵も好きだけど話の内容もかなりいい。一気に購入しました。主人公を思い色々助けて健気ででも好きですアピールガンガンやってるのに主人公鈍感かつマイペースで気づかなくてなんか読んでて可哀想に思いました。でも、段々気づきだしたてころでまたまた話が面白くなってきて購入してよかったです。