みんなのレビューと感想「メス堕ち刑事」(ネタバレ非表示)

えっちで少年漫画的なストーリー性も!

絵のタッチが好みで、身体の表現がとても上手です。その上、設定が面白くて、少年漫画のようなワクワク感もあります。エロ度とストーリーのバランスがよくて良いとこ取り!なこの作品は続きがとても気になります。無駄なシーンが無くて展開もスピーディ。続編も期待です。

凄い忍耐力

刑事だから日頃から鍛えてるのかもですが、薬使われていても流石の忍耐。
    たまにイキ顔が白目むきそうなのは好き嫌いあると思いますが、表現としては正解なのかなとも思います。
    始まりは攻受がよくわからない特殊なスタートですが、話が進むにつれてストーリー性が深くなっていく感じが少年漫画っぽいところなのかもしれないです。

なにが起きているのか分からない

めちゃコミさんは規制が厳しすぎて、なにが起きているのか分からない、となります。
    他のところでのご購入をオススメします。
    内容自体は良いです。
    強〇未遂?事件後は、メス堕ちした刑事さんとその同僚がイチャイチャしている内容なので、強〇表現が好きな人にはあまりお勧めは出来ません。

よかった

サムネやタイトルからもっとヘビーな鬱展開や同人にありがちなバッドエンドを覚悟してたんだけど、ストーリーも
    しっかりしてて読みやすかった。ちゃんと攻めと受けがくっついてハッピーエンドでよかった!

エロさだけじゃない

タイトル通りです。絵も描写がしっかりしています。エロばっかりであっと言う間に終わる物も他に多数ありますがストーリーもちゃんとあるのでドキドキして次を読みたくなります

ちゃんとしたストーリーがある

最初はエロさを期待していましたが、ストーリーがしっかりしていて、最後までドキドキしながら読むことができました。絵がちょっと少年マンガっぽいですね。

最初の方は、主人公が案外ニブくて、好意にそこまで気づかない。。早く気づいてあげてーって思ってしまう(笑)最後はハッピーエンドでほんわりしました。

実は好きでした!

ありがちだけど中々主人公は気づかない少しもどかしい設定ですよね(笑) 最後は弟も思いも繋がって良かったです!

by -Saki-

読んでみて

まさかの、人身売買かな?
    警察官さんのこれからの展開が楽しみだぁ( ˙▿˙ )
    薬を打たれて大丈夫かな、、

刑事としてこれ以上変なクスリで自分の人生を捨てることをして欲しくない夢や希望を持ってる若い子達をおもちゃにしないで欲しいと願うあまりちょっと無理しすぎたが