みんなのレビューと感想「先生で遊んじゃイケません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいわんちゃん
ザ、ワンコ年下攻めって感じの作品で清々しいほどに健気なパワフルワンコちゃんで楽しかったです。先生は全然おじさんじゃないしお似合いのカップルです。
by はなゆゆ- 0
読むべき‼️満たされるよ✨✨
頼りない絵だなぁと思ってたけど、あちらのシーンですごくエロくてハマった笑笑。こんな風に陽太に追いかけられたい❣️
by はたけのおにく- 0
絵がかなりえろえろで興味本位に購入してみたんですが、笑いありでめちゃくちゃ面白かったです!また読み進めたいとおもいます
by るーさんさんまる- 0
最近...
ものすごい勢いでおじさん受けにハマってしまい読んだのですが最高でした。
童貞なのにエッチが上手いわんこ攻め...キュンキュンしましたたまらないです!!
この作者様の他作品も是非読みたいです。by まとる- 0
この作家さんの作品はエロさもしっかりあり、絵もイケメンはカッコいいし、受けの色気もあってすごく大好きです!とくに年上受けは色っぽくていいですね(o^^o)この2人の続き、まだ読みたいです!
かわいい
表紙よりも中身の方が先生がカッコ悪いんですけど 笑
でも、読んでいくと可愛らしくていいです!!
生徒は大人っぽくて大胆です!!by 匿名希望- 0
おじさん受けが好きで購入。
年下浪人くんがワンコタイプでとにかくかわいい。のに先生を落そうとあの手この手と頑張るところがまた健気で…。
最後くっついてよかった。by 匿名希望- 0
作者のファンです!
この作者さんの作品が大好きです!こちらのお話もすごく面白かったです!エッチなシーンも読み応えたっぷりでオススメです!
by へもぞう- 0
年下の攻めに翻弄される受けが可愛すぎる。攻めの家でイチャイチャしてるシーンが1番えろかった。一途なのもいい
とりあえず・・・
まだ6話くらいまでしか読んでないけど、面白かった。このまま若い子に絆されていって欲しい。でも、学生はヤバいかな?