みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

イケメン好きには良い

キラキライケメンの二人…。
    単純に美しいもの見たいなら良いかも。
    内容は仕事主体だから知らない業界知れて面白いというのもあります。

たよりになる

生意気だけど出来る後輩はとても頼りになる。とても大切に思ってくれている。先輩の人柄がとてもいいし、一生懸命な人だからそうさせるのかな。

やーん

好きです(*˘︶˘*).。.:*♡
    先輩えっちいわ
    本気で狙われはじめて、無料は終わりました泣
    さぁどうするかな

まぁまぁす

佐橋のこと確実に好きになります。笑
    不器用男子最高です。
    こんな男の子に言い寄られたら、男の子だってキュン死にします。

by ski017

口コミが良くて見ましたがはじめはちょっと私にはつまらないかなって思いましたがだんだん面白くなってきました。

素直になれば

本気になっちゃったんですね、もっと素直に受け入れれば良いのに、回りくどいというか、めんどくさいですね。絵がキレイで好きな方です。

チョロすぎた?

直ぐにやられてしまう、とか不思議です。あまりにもチョロすぎて。嫌なら抵抗すればいいのに~なんて思ってしまいました。エロがメインなのか話メインなのか?エロメインならいいのかな?やられる時は何故か女の子ちっくになってしまうのも、こんなもんなのかな?と不思議な感じ。

不器用受けは正義

攻めはスパダリというか、出来すぎて冷めちゃったというパターンかな?受けは頑張り屋の真面目な秀才。入口は過激にきこえるけど、エロ度は低め。
    受けが元々同性愛者っぽいのが残念なところ。

キュンキュンはするけど

まあ漫画だからいいんですけど…

いややっぱり良くないわ、序盤に面白半分に致してしまうのはいただけないです

そこに愛がないとダメだろう、というかきちんと多少強引でもいいけど相手に伝わらないと試だろうと思うのでそこは気になったかな

繊細な性格だから尚更そこは丁寧に伝えないと、でもそれ以外は面白く読んでます

無料分の7話だけ読ませてもらいました。期待せず読んでいたら、あれ?面白いじゃんとなりました。少しずつ読んでいきたい。