【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(2ページ目)

美容部員の舞台は初で、それでBLものはとても興味ありました!早く両想いになるといいなと思って読んでます。

最初は無理やりだったのでどうなるかと思いましたが、思いが通じ合ってからはお互い大事にしていて良かったです。

たよりになる

生意気だけど出来る後輩はとても頼りになる。とても大切に思ってくれている。先輩の人柄がとてもいいし、一生懸命な人だからそうさせるのかな。

生意気な後輩にゲイだとバレて脅されて体の関係を持つことになったけど、関係を持っていくうちに攻めくんが本気に!受けくんもちょっとまんざらでもなく!なんか可愛いです!

タチのSっ気かたまりません!

男性BAに私は出会ったことないけど、実際対面したら、めちゃくちゃ照れるんだろうな。それも、この漫画みたいに、棗さんや佐橋くんみたいなイケメンが出てきた日には、スッピン見せるのに勇気がいるかもと思ったり。

↑のとおり男性BAという設定は新鮮でした。ちょいS強めな年下攻めはいいですね。年上受けも良い感じに可愛い。これは攻めて攻めて泣かせたくなるのは仕方ない(笑)

佐橋くんが、普段は棗さんを愛が故にいじめちゃう(棗さんに他に好きな人がいたら、そりゃいじわるしますよね。。)けど、棗さんがピンチなときには守ろうとするところにグッときます。
    絵もエッ○シーンもキレイなので、何の抵抗もなく恋愛漫画として楽しめます。

大好きな作品

絵が綺麗でなにより棗と佐橋の顔が綺麗すぎて!
    綺麗な顔が見られるのが眼福です。ほんと。笑
    BAと言う設定も興味そそられるし、佐橋が棗の人柄に触れて人として成長していく過程も素敵だし、あの顔で真面目不器用な棗がコツコツ努力してお互い高めあってるのも本当に素敵✨
    何より最初はチョロくて絆されちゃう棗が佐橋のことを好きになっていく描写が可愛すぎて…
    佐橋も何だかんだデレデレのズブズブに甘々。笑
    本当に素敵で大好きな作品♡

by s3310

尊いです!

BLにハマって読み漁り中ですが、この設定は好きです!
    美しいメンズビューティーアドバイザーが2人も居たら、それは通いたくなりますよ!
    意地悪で性格難あり後輩君に頑張ってほしいです!

なかなかにハマります

これまでBLにふれる機会がなかったけれど、思いの外ハマってしまう!
    先輩がカワイイところが、キュンとします

最高な作品♡

この作品は永久保存します☆
    もう何度も×2読み返してます♡

男性美容部員の棗さんと後輩の佐橋2人のお話です。
    もう棗さんが真っ直ぐで素直でいつも一生懸命でかわいい♡
    佐橋は最初、んん?と思う行動と言動だったけどそれには訳があって。。でもそんな佐橋を変える存在が棗さんで♡
    2人の気持ちが通じ合って、いろんな試練を乗り越えながら、2人の絆がどんどん深まっていって♡
    えろもありますが、それもまた良くて♡
    でもストーリーが素晴らしいので、何度でも読み返したくなる作品です♡

2人の関係性が先輩後輩から少しずつ変わっていく姿がドキドキします。素直になれない先輩がかわいい!!!!