みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

絵もきれいで絡みもエロい♡♡
    受の真面目で先輩なのにちょろい感じと
    攻の意地悪だけど受大好きな感じが
    最高の組み合わせでした♡♡

お仕事系!

無料で2話読んで、そこから全話読みました!エロもありお仕事の悩みもあり、なんだかんだで最後は可愛かったです!番外編も楽しめました!実際にこんな2人に接客されてみたい!

男性BAという斬新な設定が気になり読んでみて絵が綺麗だしイケメンだしでするする読みました!
    こんな2人にメイクしてもらいたいし、そんな関係なのがとてもドキドキしました♡
    まだ途中なので早く続き読みます!

とてもよかったです!

私は出会ったことないですが、男性BAというのが新鮮で興味深い設定でした。

大好きな年下攻めで、佐橋くんがクールすぎず、がっつきすぎず、でもちょうどいいSな感じが好きでした

棗さんはとりあえずかわいい。まっすぐで、ちゃんと他人を認めて褒めることの出来るかっこよさと、攻められてる時のかわいさがたまらないです。

くっつくまでにトラブルも少しあったりしますが、だらだらせずハッピーになるので、楽しんでよみました。
    最近でたコミック2巻では、棗さんの葛藤とか嫉妬とか、佐橋くんの独占欲とか、新キャラもでてきて、さらに楽しめます。

絵もきれいで、エッチシーンも棗さんの表情とかいい感じです。

読んで損なしだと思います

すごく、絵がすてきで、
    話も面白かったです。

2人がイケメンだし、いい奴だなって
    感じで一気に読んでしまいました。
    めっちゃ癒されました。
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。楽しみです。

いろんな問題が発生する作品でしたが!すごくよかったです!!
    攻めのすこしSが入ったところがすごく好きです!!
    受けが優秀で、かっこいい!
    最高でした!
    星五をつけさせていただきました!!
    オススメです!

男のひとでbaさんはかなり新鮮でした!!!!!
    しばらくはなつめ?さんの個人的な恋愛、トラブル、の話で進むので、あれ?っていう感じはありました、

これから、もっと佐橋と仲良くなってくれることを祈ってます

こちらの作品は
    絵がとてもキレイで、
    内容も気になったので
    読ませていただきました!!
    ストーリーもかなりおもしろくて
    引き込まれました!!
    とってもおすすめの作品なので、
    是非読んでみてください!!

受けがキレイ系だしエロも多くて面白かったです。でも、番外編のビターネスプレイラバーの方が好きです。外商と顧客の関係ですが受けが最後までちゃんとプライドを持った男の子なところが良いです。
    本編の受けはすぐに女の子らしくなってしまったので。可愛いんですけどね!

絵が綺麗

作家さんはこの漫画で知りました!お試しで読んでみて、すごい絵が綺麗っと言うか可愛い?なのかな?そして男性のメイクする姿がすごい素敵でした!話も自分好みのものでエロもすごい綺麗で好きでした❤この話を見て作家さんのファンになりました!

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,234件