みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
きゅんきゅんする!
すれ違って切ない場面でもキュンキュンが止まりません!両思いになるまで独占欲を隠せなくて迫っていく強気ところもキュン!
by にににににゃー- 0
NEWさいこう
年下の方がリードしている感じがたまらなく最高です。ハマりました。早く続きが読みたいです。それくらい好きです。
by aika60524093- 0
NEW綺麗系
佐橋ちょっと強引すぎやしないか、とか思ってたけど家送ってやるながれじゃなくて
真剣さが伝わってきてココで少し株上がった!追いで俺のなんで発言は良い!by ムウムー- 0
NEW佐橋と棗さんのやり取りに癒されています。
ドラマから知ったんですが、原作も気になって読んでみたらすごく面白かったです。
続きが楽しみです。by Mode- 0
NEWこういう話はあんまり読んでこなかったのですが、生意気だけど棗さんのことは結構気にかけてる佐橋くん(攻め)にちょっとづつ絆されてく棗さん(受け)が最高です!
by 麗水- 0
エロいっ♡
なんか思ったよりもエロかったです♡
普通に、美容系男子のお仕事関係のお話かと思いきや恋愛物でした(笑)by ☆み☆ど☆り☆- 0
最高
棗さんと佐橋くんがとてもいいです。この2人が見ててとっっっっっっっっっても尊いです。これからも楽しみにしてます!
by kkkkkk666666- 0
男性BAという存在に出会ったことがほぼなく話したことは全くないのでそんな世界に興味を持つことができました。
エロシーンも十分満足できるすてきな仕上がりですし、それとは別に男性BAの方たちの苦労や頑張りも知ることができて二度おいしい作品だなと思いました!by こと🌳- 0
惹かれる
ストーリーも絵も好きです。こんな仕事があったんだ〜!って、勉強にもなりました。エロいシーンが多いので、私には刺激強すぎだけど、面白かったです。
by サントリーニ- 0
ニヤけが止まらん!
読むたんびにニヤけが止まらなくなる!!
可愛い夏目さんとかっこいいさはしくんのペアがとても良すぎる!何回読んでもニヤけが止まらなくなりました!by ちゃんぽんぼん- 0