みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怪しい村だよね
女の子ばかりの村でもてなされるのは、すごく惹かれる面はあるけど、いったいどんな裏があるのかすごく気になる。素直に喜びたいよなぁー!
なかなかのないよう
いろいろな、さくひんをみてきましたが、なかなか味わいのある絵のタッチで、暇潰しでみるには丁度良いのでは?
気持ち悪
無料お試しで読んでみましたが絵的にも内容的にも気分が悪くなりました…。お色気ムンムンの内容ですが、先を読んでみたらもっと深い話かもしれません。でも、村長の雰囲気がキモいー!だから読み続けられませんでした。
by &kay- 0
まだはじめの方しか読んでないけど、先がもう見えてきたような…。村長が意外と悪人だったのはびっくり。もうちょっと読んでみよっかな
by りんぽこ丸- 0
作者さんにひかれて
多分無料分を読みましたがあまり話の展開がなく、そのまま読むことをやめてしまいました。今後も読む予定はないです。
うわぁ
うわぁ...なんだか嫌なよ感がしかしないよって思ったら、主人公がお人好しすぎて
無料連載分までしか読んでいませんが、ちょっと怖い予感がしたので、購入までは至らず。ごめんさい!by とくめいさん- 0
無料だけ
まぁ、表紙の絵からあまり好印象ではなかったけど、内容がよいならと思い読んでみて、んー、やはりイマイチ。
絵はエロいですが。
私の好きな内容ではなかったので、エロいのだけなら、好きな人は読むかもしれません。お話しが飛び過ぎていたのかもしれません。ごめんなさい。
?
ありえない設定だけど漫画ですからね…絵柄が可愛く上手なのでそれだけでもこの作者の他の本も読んでみたくなります
by はまちさんだよ- 0
途中でやめました。とにかく主人公が頭悪い系で、応援できなかった。周りの人間もなんかよく分からんし途中終了でもいっかって感じです。