みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実際の人体実験がおり込まれている
序盤は、女しかいない宗教的な孤島の村ということが繰り返され、話数稼ぎで薄っぺらく感じられましたが。
後半は日本にもあった人体実験がおり込まれ、内容を知っていると不気味さが増し、サスペンス的でスピード感もあり良かったです。
主人公が最後まで一貫してクズで、村長の背景も丁寧に書かれ、サイコパス等の特徴も精神医学?をベースにされているのではと思いました。
オチも伏線回収的で◯
ただ46話目あたり話が飛んでいるようです。ニュアンスで読めましたが。by めるてぃ- 0
えがきれい
これからどうなるのか楽しみ。
絵がかわいいので、エロイの書いたらどうなるのか、期待大。
これからも読もうと思います。by こんじきやさ- 0
普通に面白い
個々の感想色々なのであれですが。
私は面白いです。
主人公のバカさ加減、村長の気味悪さ、エロ。
最後までみてませんが、ひとまずこの先も読みます。by きぬは- 0
続きが読みたくなる
ハーレム的なエロいストーリーかと思ったけどまだそこまでではない。これからなのかもう少し読んでみようと思う。
by 873945- 0
絵は綺麗だ。それは認めるがストーリーがなあ。もうすこし設定や背景を考えていけば良い作品になりそうな。途中できがすすまなくなってしまったな。
by SWIFT- 0
まず、この村が異世界でなく現実世としての話なのか?読んでいてもその不可思議にどの視点で考えればいいのかわからない。ただ老人が女子を集めていいことしているだけのような。だって自分でも子孫は残せないだろうと言っているし…
by の、まま- 0
無料分読んだけど、期待はずれ。
表紙ほどのインパクトがない、課金しないと良いところまで読めないのかなーby ラララND- 0
まぁまぁ
男の理想郷とりあえずやりまくれる村が舞台。
でも男は他に誰もいない、、もうそんなの理想郷でも恐怖しか感じない。エロと途中からのダークストーリーを楽しみたい方にはオススメ。かみくじむら、、神隠し村ですね。by みよてぃ- 0
絵がとてもかわいいのでいいなと思いました。
ストーリーは主人公がむかつきます笑。
イライラします笑、今後どうなっていくか見守りたいです。by マユマキ- 0
なんとも
ちょっと嫌悪感を感じて
無料分途中で読めなくなりました。
非現実 作り話とはいえ
偏った感じの内容でしたby 吉井ロビン- 0