みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
摩訶不思議な村だが
摩訶不思議な村。どうみても洗脳系。
よほどの自信や目標がないと、自己嫌悪、自信なくなるかもしれないが、いくつも断れられ続けてきたからとはいえ、極端に自信なさすぎの彼が踊らせられたのは事実だが、自分の存在が役に立っていると思えば、おかしいと本当はわかっていても、悪い気はしないのが人間かも。by 匿名希望- 0
主人公が気持ち悪い
主人公が気持ち悪くて良いです笑笑
でも、人間誰しも主人公のような考え方になる時があると思います。
気持ちは分からなくもない。
ここから主人公が成長するのか、それとも変わらず痛い目を見るのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
怪しい村だよね
女の子ばかりの村でもてなされるのは、すごく惹かれる面はあるけど、いったいどんな裏があるのかすごく気になる。素直に喜びたいよなぁー!
ミステリー要素もあるし、画力もあるからエロシーンぼかして一般向けにしても面白かったのではと思いました。
主人公は破滅の道を回避出来るといいですね。by 匿名希望- 0
なかなかのないよう
いろいろな、さくひんをみてきましたが、なかなか味わいのある絵のタッチで、暇潰しでみるには丁度良いのでは?
気持ち悪
無料お試しで読んでみましたが絵的にも内容的にも気分が悪くなりました…。お色気ムンムンの内容ですが、先を読んでみたらもっと深い話かもしれません。でも、村長の雰囲気がキモいー!だから読み続けられませんでした。
by &kay- 0
まだはじめの方しか読んでないけど、先がもう見えてきたような…。村長が意外と悪人だったのはびっくり。もうちょっと読んでみよっかな
by りんぽこ丸- 0
作者さんにひかれて
多分無料分を読みましたがあまり話の展開がなく、そのまま読むことをやめてしまいました。今後も読む予定はないです。
うわぁ
うわぁ...なんだか嫌なよ感がしかしないよって思ったら、主人公がお人好しすぎて
無料連載分までしか読んでいませんが、ちょっと怖い予感がしたので、購入までは至らず。ごめんさい!by とくめいさん- 0
無料だけ
まぁ、表紙の絵からあまり好印象ではなかったけど、内容がよいならと思い読んでみて、んー、やはりイマイチ。