みんなのレビューと感想「転じて恋と生き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー重視!

話のスケールというか、設定が深くて、タイトルがしっくりきます。
    せつない報われない思いが昇華されてよかったです!

可愛すぎる

みんなとにかくキャラが濃い笑
    基本的に皆可愛い 。

by 3忍3

レビューを見て読みました。後半涙が出て止まりませんでした。生きたかった二人の気持ちが切なくて切なくて。ストーリー重視の方必見です。輪廻転生ものは初めてでしたがくどくなく良かったです。

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!絵も素敵だし!ストーリーも面白そうです!ポイントが溜まったら買いたいと思います!

ノスタルジック。

作家さんの表現力が素晴らしいのもあって、とても感動しました。前世の記憶が現世の登場人物に影響していくのですが、まるで夢の中にいるような、悲しくて少し怖くて、でも幸せな、いろんな感情が一度に感じられる不思議な作品です。
    購入して良かったです。
    猫ちゃんが出てくるのですが、仕草が妙にリアルで可愛かったです。

ホントに最高‼️

以前別サイトで試し読みしてからずっと気になってて、やっと入荷してソッコー読み漁りました( ・`ω・´)
    前世が絡んでくる内容です
    ホントに面白い(*>∇<)ノ
    胸が一杯になるステキな作品です☆
    ストーリー重視の方におすすめします‼️

独特な輪廻転生物語

前世で恋をしていた2人が出会って今生でも惹かれ合うのがオーソドックスな輪廻転生ものですが、このお話は少し違いました。

過去にとらわれるのではなく今現在を生きている2人が、独立した人格を持つ個人として関係を築けるのか。そして愛し合えるのか。
    難しいテーマですが、切なくて嬉しくて悲しくて愛おしい前世の2人の記憶が、気持ちがひしひしと伝わって来るし、今生の受けが流れに逆らい攻めの手を引く場面もじわりときます。
    またもや良い作品に出会えました。
    これからもう一度読んできます!