みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
池野先生 絵のタッチが大好きで、気になる作品ですが 裏切らないですね。
ネタバレばしませんが アタシの中では
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
なつかしーーーい‼︎
子供の頃読んでいたのを思い出しました。
ピュアな3人の恋愛にニヤニヤしてしまうんだよな〜by 匿名希望- 0
可愛い!
まずやっぱり絵が可愛らしい〜 なつかしいです。すこし読んでみて、緑ちゃんが当時大好きで、ショートカットに憧れたのを思い出しました!大事にまた読ませていただきます。
懐かしい
学生時代に毎月欠かさず(りぼん)で読んでました。池野恋先生の作品はどれも素敵で大好きです。久しぶり読みたくなりました。
懐かしい!!
めちゃくちゃ懐かしい~!!全然忘れてました!読んだのなんかもう25年以上前だし!表紙の絵で思い出して一気に読んでたらポイントがたらなくなって追加しました(^-^)/
懐かしい
りぼんで昔々に読みました。
あの時はまだ子供で高校生の恋愛に憧れていたので仲良し3人組のそれぞれの恋愛事情をドキドキしながら読んでいました。by もももね- 0
3人の仲良しな女の子がそれぞれ主役になって展開していく読みきりのお話です。
バジャマパーティしてみたいね。by 匿名希望- 0
池野恋先生が小学生から大好きでついつい読んでしまいました。懐かしいです。
蘭世が一番好きですが短編も良かったです。by 匿名希望- 0
子供の頃
子供の頃、ときめきトゥナイトが大好きで作者さんつながりで読みました。絵がとにかく好きで、よく真似して描いてました。どのキャラも可愛いですね。
ほっこり、安心して読める少女漫画です。絵もきれいで可愛いし、とくにエッチなシーンもないから、ほんわか読みたいときに。