みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生時代、池野恋先生の漫画が大好きでよく読んでいました。「ときめきトゥナイト」の魔界のお話も好きですが、この3人のヒロインたちの青春なストーリーも好きです。学生時代を思い出しました。
by はーるまま- 0
懐かしい
懐かしすぎて、購入して一気に読みました。りぼん掲載時に思い出に残っている短編集。るいちゃんの話が1番好きでした。
by kknm- 0
懐かしい
当時本誌で読んでました。ときめきトゥナイトが大好きですが、こちらも3人それぞれ一生懸命でかわいいです。
by ウィークエンドシトロン- 0
何となく
単発のお話で、結構面白かった記憶があるものの、内容が全く思い出せません。泣。
お泊まり会とか、すごく憧れました。by sanpei- 0
懐かしい
当時めちゃくちゃ好きで単行本まで買った作品。
性格さまざまな女のコがふとしたキッカケで恋に落ちるストーリー!初々しいストーリーを楽しみたい方にオススメ!by りょんか- 0
昔読んだ!
懐かしくて飛び付きましたー!ヒロインがリアルで可愛い〜池野恋先生らしく、ロマンチックラブコメでほっこり
by CHAI- 0
懐かしい!
池野恋先生といえば、ときめきトゥナイトだけど、それ以外のマンガも本当に面白いですよね!今見ても廃れてないなぁ…本当にすごいことだと思う!
by hato_hahaha- 0
懐かしい
連載していた当日を思い出し、懐かしい気持ちで読みました。昔の少女マンガって素朴で良いなと思ってしまいます。
by あさたまいまい- 0
ああ、私にもこんな時があったんだなぁ。戻りたいけど、戻れない。だけど、漫画の世界なら戻れるのよね。甘酸っぱい、初恋のころへ。色あせてないよ。
by ぶぅみん- 0
なつかしい
持ってました!やっぱり絵が好き。
そういえば制服がかわいいーって思っていたなぁと思い出しました。
女の子何人かの恋話がそれぞれ始まりますが、私は表紙の女の子の恋が1番好きです。by milk6- 0