みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3人の主人公がそれぞれの恋に走る話だけど、昔小さい時に読んだときにこんなんだけ?トオモウ節が出てきて面白かった。

by 喋々

池野先生 絵のタッチが大好きで、気になる作品ですが 裏切らないですね。
    ネタバレばしませんが アタシの中では
    大好きな作品です。

子供の頃

子供の頃、ときめきトゥナイトが大好きで作者さんつながりで読みました。絵がとにかく好きで、よく真似して描いてました。どのキャラも可愛いですね。

なつかしい

ときめき…から作家さん買いで、むかし読んだなあとなつかしくおもいました。非現実的なストーリーが大好きな私には少し物足りなかったですが。ほのぼのかわいいお話です。

3人組の女の子の話です。どの子も可愛い!!池野先生にしては短編だけど懐かしくてキュンキュンしてしまいました。

りぼん王道

ときめきトゥナイトの作者さんが書いたりぼん王道の恋愛もの。
    りぼん世代にピッタリでドキドキしました。

王道

掲載誌が「りぼん」なのもあるかとは思いますが、王道のストーリー展開。安心して(?)読めます。この作者ならではの丁寧な線画です。

知らなかった!

ときめきトゥナイトで少女漫画を読む年代を卒業してしまったので、こちらの作品を知りませんでした。試し読みで池野先生のほっこり可愛い絵をみて懐かしくなり、読んでみようと思います。

懐かしいです!1話に出てくるスイーツが妙に美味しそうだったのを覚えており、久々にみるとやっぱり美味しそう(笑)

絵がきになって

絵がきになってよんでみました

とてもおもしろかったです
    昔の作品ですが
    絵はかわいいですし
    内容がとにかくおもしろかったです