みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)

あ~   100pt高ぃ  泣

内容は…
    ベリアル視線なんだけど、本編からの離れた新鮮さが思った程無かった…
    そりゃ本編の現時点でやっと意思が通じ合った段階だから?無理もないかもしれない。
    対価が変わってから間もなくベリアルの方がヤバィやん!笑 絵から伝わってくるエロさと、スポットを当てる絵のシーンがマッチしてるなぁ…
    密着度もよく伝わってきたー!
       でも話が短い 。。。
    100ptでこれは痛ぃ

独特な世界

レビューが高かったので、試し読みしました。よく状況がわからなかったのですが、絵の綺麗さと、独特な世界観にドキっとさせられます。続きが気になる。。。

来ました来ました、ベリアル目線。
    すかさず購入。一話100ポイントってあるからもっと充実した内容かと思いきや、短っ‼︎なんで⁇
    文句の三つ星です、ごめんなさい。

ストーリーは大好き

本編からのスピンオフが読めて
    嬉しい!とおもったはなんとも短い。
    悲しいくらい短くて。
    相変わらず絵は綺麗。
    本編で描かれなかったハッピーエンドのその後新婚イチャイチャ生活を読めるのを楽しみにしてます。

by ネコ7

1話は面白かったけど、、

1わは面白かったけど、2話3話は説明が多くて面白くなかった。
    やっぱりこの漫画は2人のイチャつきが見どころだから、その場面を少しでも入れてくれないと物足りない。

無料お試しで読みました

タイトルからして禁断モノ?と思ったけど、少し違う感じ。
    無料お試しだからまだよく分からないけど、悪魔と美少女パターン?
    続話購入検討中です。

もうちょっと

バアルのよしのを思う気持ちがよく描かれてると思います。が!もう少しバアルの葛藤だったり心配する様子等見たかったなー。
    もうちょっと読みたかったです

やっぱり

やっぱり最高に面白いです〜〜。ベリアルの気持ちがめっちゃ分かりやすく描かれています。これからのベリアルの気持ちの移り変わりが楽しみです。

絵が美しい

試し読みのみ、読みました。絵が美しく内容も面白そうだったのですが、一話目から100ptは高すぎて読む気になれませんでした。

by こko

ベリアル目線の本作。
    ベリアルって視線がやっぱり悪魔なんだなー・・・独特な雰囲気がまた吸い込まれるというか、いいキャラだなと思った。