みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

本編も読んでいて、絵もストーリーも好きなので、バアル目線は買わずにはいられないでしすね。ただ100ポイントと高額なのがきになります。このまま続くのか、この一話で終わるのか。も購入するか迷うポイントですね。
この二人気になります‼️
最初に無料のを読んで、(100pt高いな~f(^_^;と思いました。
でも本編を読んでるので購入しました。
二人の、ねっとりキスシーンには毎回ドキドキしますね~。
本編と続編、絵も綺麗で早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おおお
本編が大好きでこういったべリアル視点もじっくり見れて嬉しいです!
もちろん続くんですよね!?
楽しみにしてます!by あいり♡-
絶対全部買う‼
こんなに高い話は初めてだけど、「この愛は異端」だから買います‼
べリアル目線でよしのを愛でている話を誰が逃すか‼
というくらい、この話が好きです。
べりあるが無自覚なまま、女性として目覚めていくよしのに愛ゆえの行動をとるところにキュン死にしそう。そして、まだ最後までしてないけども、エロい。
画力半端ない。by 目薬-
続編待ちに待っていました!
しかし、短い…100pだからてっきりもっと長いのかと思ったのにがっかり。
でも先は気になります。バアル視点のお話楽しみです。by 匿名希望-
素敵
この愛は異端、現時点で発売されている分を購入しています。
こにらはベリアル目線で書かれているので、両方を対比させて面白かったです。
それにしても、絵がこれだけ綺麗な作家さんはいないのでは⁈絵画のようです。by ムクパンチ-
なんだろう
うーんなんだろう…
何か悪魔だから本来は魂奪ってお終い。だけど、感情が無いはずなのに明らかに淑乃の事を愛している様にしか見えない。by 匿名希望-
こちらもいい
本編の方は2人ともお互いの気持ちがわかって幸せな結末⁇を迎えました。こちらは少し前のお話。本編を最後まで読んでこちらを読むとそこここにベリアルの愛を感じられて安心して読むことができます。本編もですが、こちらも早く続きが読みたい。
by めぐぞー-
あれ?最近配信が始まったんですかね??
この作者さんのほかの作品を見たことがあり、購入しました。
ほかの方も書かれているとおり、一話100ポイントするんですねー
内容が良いので払いますが、一話すぐ終わってしまいます。by 匿名希望-
本編も読みました!はじめは怖い悪魔だと思っていてけれど、どんどん優しく、独占的になってなんだかドキドキしました。今回のはベリアル視点だったのでまたドキドキしながら読みました!もっといろんな二人の話が読みたい!