【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(9ページ目)

この作者さん好きです
なまいきざかりを読んで、この作者さんにハマりました♡
殿くんとあみちゃん、本編では知らなかった事がわかり、本当に素敵な2人ですよね!
なまいきざかりも、野良猫と狼、営業ですから、後は読み切りのやつも読んでます!
ぜーんぶ、続きが楽しみで仕方ないです!
早く配信お願いします🤲by ヒロっぴ-
なまいきざかりから来ました。
先になまいきざかりファンで読んでいたので
あぁ〜なるほどなるほどな サイドストーリーで
楽しかったです。こんなに出来のいい殿村君が
なぜ ちょっと抜けてる あみちゃんと付き合ってるのか…がわかる感じ。可愛いですね。by ケンタリン-
イメージが違った
なまいきざかりが好きでこちらも読んでみましたが、殿村くんってこんな感じでしたっけという感想です。ちょっとイメージが違ったのと、エッチばっかしたがっている女の子にイラッとしてしまい、私には合いませんでした。
「なまいきざかり。」の大ファンで、なるゆきの高校時代に、たまに出てくる殿キャプテンの彼女の話が面白くて、めっちゃ気になっていました^ ^ なので、2人のストーリーが読めてうれしかったです。面白かったです^ ^ 「なまいきざかり。」幻の読切verも最高でした♪ めっちゃ良かったです!
殿先輩最高です
なまいきざかり。のファンで殿先輩とあみちゃんのストーリが、見たくて購入。
お互いの想いが伝わる瞬間はウルっときました。なまいきざかり。ファンは必見です!by 匿名希望-
なまいきざかりと繋がってることに今更気づいてしまい。。点と点が繋がった喜びを噛み締めながら読み直しました。。
なまいきざかり。
なまいきざかりにハマって読みました。殿くんがどうして付き合い始めたのか納得!最後の2話は、なまいきざかりを知っている人には??って感じだと思いますが、それはそれで良き…ですかね。
by クラウンメロンソーダ-
幼なじみ→彼氏って尊敬します。
小さな時から一緒でってことでしょ😭よく知った中ならではの問題もあるだろうけど🎵by 匿名希望-
絶対見るべし!
絶対見てほしい!なまいきざかりの特別編!木戸キャプテン、ゆきに告ってるし!成瀬、本編よりカッコ良すぎん?ゆきちゃん、こっちの方がよくない?なんで今まで見なかったのーって後悔。
by 得意技は課金-
作者さん買いしました。
なまいきざかりの、大ファンです❗️
おもわず一気読みしてしまいました。
短編なのに盛りだくさんで面白くよみました。by 匿名希望-