みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
ただただ内容が可愛らしくて微笑ましかったです。男女共に絵もキレイに描かれていて読みやすかったですね!
by 匿 名さんです-
なまいきざかり。が好きでそこからとんで来ました!
殿くん、ちょっと謎ですね。女子としてはそんなに思ってるならあちこち付き合うんじゃないよと!と正直思ってしまいますが…やっぱわたしは成瀬派だなぁと再認識です。by (>_<)くぅー-
あみちゃん素直でいい
素直なあみちゃんと少し冷静な殿村くん、幼なじみで彼氏とかめちゃ理想的。殿村くんは誰から見ても素敵な彼氏だよね。
by げぇーこ-
なまいきざかりの続編かと
思ってたけど。殿くんとあみちゃんの話しはまだ良かった。放課後のオーロラはなまいきざかりと全く関係なかった。なまいきざかりの続編はどんな話しかと思って買ってみたけど。微妙!!本編との違和感半端ない!!イメージ崩れてイヤ。何このストーリー必要?
by jntky-
なまいきざかりが大好きで他の作品はどんなんかなって探してて、たまたま見付けました。
殿くんとあみちゃん、幼なじみやったんか!
成瀬と由希センパイ、本編とは少し違いますね。
木戸センパイの告白にはビビった!
昨日別れたとこで即告白って結構チャラいのか?by イソラン-
イケメン
この方の作品はほんとにおすすめです。
内容かぶりもなくキュンキュンしっぱなしです。
是非見てくださいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
なまいきざかりを読んだ方へ
なまいきざかりを読んだ方は、とくに楽しめる内容です。二人の出会いから付き合うまでが知れて、違う目線で楽しめます。
by suousena-
びっくり!
読み始めてどこかで聞いたことのある名前とキャラクターだなと思っていて、あらすじ読んだら今どハマりしている漫画のキャラクターの番外編的なストーリーだった!面白いっ!
by kanaana-
なまいきざかりを読んでからだと、より楽しめました♪短いお話なので、すらすらと読み進めてしまいました。
by るちーた-
まさかこんなストーリーもあったとは!!!なまいきざかり大好き人間としてはワクワクが止まりません!!!
by haru_sora-