みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです!
もどかしい気持ちわかる~女にみられたくていろいろ頑張る女の子が健気でめっちゃ可愛いです!
あ~早く進展できるといいなぁとドキドキしながらこれからも見守りたいと思いました(笑)by 匿名希望-
全然興味なかったけど読んでみておもしろかったです。幼馴染の殿村くんにベタ惚れのあみ。付き合うことになったがキス止まり。色仕掛けするも無意味。殿村はみんなから人気で不安になる。だけど殿村もあみのことを大切にしていて‥わかりにくい感じがいい♡物語。
絵がキレイ(*´-`)
なまいきざかり大好き❤
成瀬カッコよくてユキセンパイも可愛くて言うことなし。(*´-`)
ただ、こっちの短編集の方が、ユキセンパイが素直な感じで良かったです。
本作は不自然なくらいいろいろビビりまくってるからちょっぴりイラッとするところもあったので(о´∀`о)ノ
でもキュンキュンいっぱい、殿キャプテンのカノジョをどー思ってるのかとか、ドキドキしながら読んじゃいました。
あー、女子高だったあたしゃ高校生に戻って人生やり直したいと思ってしまうほど、好きな作品です。(*´・ω・`)by キュンキュン大好き-
まさかの殿村くんのラブストーリー!!!
めちゃめちゃ面白いです!!
幼なじみの女の子も一生懸命でかわいい!
クールな殿村くんもかっこよくてドキドキしました!
今後の二人の伸展が気になります!楽しみ!!!by 匿名希望-
面白い‼
本作でも好きなキャラクターの話しが読めてとっても嬉しいです。読みきりタイプですが、ストーリーも面白いです‼本作の番外編みたいのもあって楽しかったです。本作の続きがとても気になるので、配信されるのが待ち遠しいです。
なまいきざかりが好きで、こんなのでてるんだってビックリでした。
殿村くんめっちゃカッコいい。
落ち着いていて、なんでも出来てこんな完璧な人居たらキュンキュンするだろうなと思いながら読んでいました。
成瀬くんも好きだけど殿村くんもめっちゃ好きだなと思いました。by 匿名希望-
なまいきざかりを読んでいたので、読みました。
なまいきざかりを読んでなくても楽しいと思いますが、読んでから読んだ方がおもしろいです。
殿くんの話も成瀬の話も読んでよかったです。
なまいきざかりを読んでいる人にはぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
殿くんとあみちゃんが
なんで付き合ってるのか
この話読んで理解
でも、殿くん奥手過ぎるなぁ…と
あみちゃん大胆すぎて引くレベル笑
そしてやっぱり成瀬が一番好き。
この話の成瀬が
かっこよすぎて本当堪らなかった。by 匿名希望-
別角度で
殿さんキャラも顔も好きなので、めっちゃ嬉しかったです‼︎彼女も、また可愛いです。
でも、殿の前カノからのキスマークだらけにはビックリ。笑
なまいきざかりも、面白かったしキュンキュンしたけどこちらもキュンキュンするー‼︎幼馴染の恋が羨ましいです。
恋したいなぁ。by 匿名希望-
なまいきざかりにはまってて、とのくんバージョンにびっくりしました‼️
すてき殿くんにキュンキュンして(*^^*)
先生の絵が私は好きで。
青春いいなぁ。楽しかったです。
なまいきざかりシリーズ、もっといろんな人バージョンが読んでみたいです。by 2451-