この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.3 評価:4.3 664件
評価5 48% 320
評価4 34% 224
評価3 16% 105
評価2 2% 12
評価1 0% 3
601 - 610件目/全664件

大好きななまいきざかりの番外編とかめちゃいい♡殿くんあみちゃんカップル気にしたことなかったけど(笑)こんなにかわいいカップルだったとは!
    しかもノーマークだった殿くんがまさかのこんな胸きゅんキャラだったのか(笑)
    大切に想う2人のことが良く分かる漫画♡

by 匿名希望

なまいきざかりを読んでこちらを読んでほしい。サブキャラのクール男子でバスケ部の部長をしているキャプテン殿。名前センスも殿様で好き。その殿様と幼馴染のあみちゃんの恋愛模様。ドジっ子のあみちゃんを愛してやまない殿様必見。

いいですね!

最近、「なまいきざかり」にはまり始めたばかりの私なのですが、殿くんとあみちゃんのお話も良いですね。この作家さんの作品はこの作品となまいきざかりしかまだ読んだことはありませんが、絵もストーリー展開も短編でも、長編でも上手いと思います。ハズレなしの作家さんではないかなぁと思います。

by 匿名希望

さっすが殿くん!

殿くんストーリーも良かったけど、やっぱりなまききざかりのストーリーが入ってて良かった~( 〃▽〃)嬉しかった~( 〃▽〃)もう超ドはまりしてますんで!!!こういうアナザーストーリー的なのもたくさん読みたいです‼

ネタバレ レビューを表示する

なまいきざかりのスピンオフ作品になるのかな?
    殿先輩の恋愛話です。
    なんでもソツなくこなす殿先輩のアツイ部分が見えます。
    私はあまり女の子のほうには共感できなかっなのですが、殿先輩がかっこいいので楽しく読めました。

by 匿名希望

蜂蜜先生の漫画はどれもキュンキュンしてはまります。殿村とあみちゃんの話も良かったぁ。。なまいきざかり番外編もかなり良かった。ずーっとずーっと読み続けたい。蜂蜜先生の漫画は本当にヤバい。中毒性がありすぎて読み終わるとロスります。

by 匿名希望

大好きななまいきざかりの番外編ということで、楽しみに読んで見ましたが、やっぱり面白いです!!殿くんと、あみちゃんの出会いが知れて、ニヤニヤしながら読んでしまいました!なまいきざかりが好きな人にはほんとにオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

なまいきざかりが面白かったのでこちらも購入しました。
    読み切りバージョンもめちゃくちゃキュンキュンしました!!本編を短縮した感じですが、こちらも購入しても損しないぐらい面白かったです。
    木戸先輩については本編だけの方がイメージが良いですね。

by 匿名希望

なんかびみょうなはなしでむりょう立ち読みしましたがなんかもやもやしていました。もっとむりょう立ち読みがふえたら良かったのにと。みなさまのレビューをさんこうにみにいきたいとおもいますが。しゅじんこうのおんなのこはあんまり可愛いと思わない

殿くん&あみちゃん

ネタバレ レビューを表示する

「なまいきざかり」の殿キャプテンと彼女のあみちゃんのストーリー!
    殿くん・あみちゃんの最初の出会いとか?
    幼馴染みの2人が、どうやって付き合うようになったのか?
    あみちゃんの目線から、2人の過去から現在までを、詳しく見れちゃうよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー