みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
殿村くん、ラブ過ぎ!!
友達にキモいって言われるって余程だね~😅
でも真面目な男子だからそっちはどぉーなんだろうね笑by EXemiil- 0
可愛い
「ピンポン玉みたいな人」と成瀬氏に言われた彼女のお話ですね笑
何気に勇気百倍の彼女だったんですねえ。
成瀬ゆきペアにあるプライドの高さ(=臆病感)が全くなく、こんなキャラもいい感じですね!
絵は躍動感があって本当に上手くて綺麗。
本編も引き続き楽しみ♪by 匿名希望- 0
。
本編読んでから飛んできました。一気に読んでしまったー!殿くんカップルの話がもっと見たかったかなぁってことで星は3ですが内容は大好きです!でも成瀬くんとゆき先輩の話も見れたから満足!←どっちだよw
早く本編の続きも読みたいですby 匿名希望- 0
スピンオフ
なまいきざかりからのスピンオフ作品です。
あみちゃんと殿村くんのエピ、あまり本編では描かれてなかった部分を描いてくれてます。
ミユキ先生独特の世界観とあみちゃん以上に想っていた殿村くん❤︎のお話、面白くて最高です。by 匿名希望- 0
面白いです!
殿くん、アミちゃんカップルの話が気になってたので今回読めて嬉しいです。
アミちゃんの天真爛漫で暴走してるところが面白く、また可愛くもあり冷静で落ち着いてる殿くんとのバランスが取れてる気がします。ふたりのストーリーをもっと増やしてほしいです!by 匿名希望- 0
かわいい
もちろん、なまいきざかりも書籍も
購入し、ピンクスクラップも
購入しました!
殿くんとあみちゃんのカップル
大好きです!
いつでも冷静な殿くん。
殿くん大好きなあみちゃん見てて
凄く可愛いし一途でキュンキュンです。by 匿名希望- 0
大好き
ミユキ蜜蜂さんの作品が大好きです。本作のなまいきざかりも全部読みました。本作ではない番外編もあり、今回のストーリーもとても面白かったです。成瀬にしろ、殿くんにしろいちいち男子がイケメン過ぎる。こんな風に愛されてみたいです
うん、
最近、ドはまりしている漫画。なまいきざかり。のスピンオフだったので、読んでみようかな、と。おそるおそるポチリ。本編ではさして出番の少ない殿センパイでしたが、なかなかアツい男なのだと知ることができました。アッサリしているようで、実は彼女のこと大好きなんですね。ほほえましい。
なまいきざかりのスピンオフ?!
殿くんと彼女のお話しです。
殿くんとあみちゃんは幼馴染という設定があったのか?!!とか ゆき先輩と成瀬以外のストーリーがあったなんて!という嬉しさと。とにかく読んでみて後悔は無いと思います。殿くんもモテるからなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なまいきざかりが大好きで、読みきりのなまいきざかりが収録されているので読んでみましたが、どの話もみゆき先生ワールド全開でドキドキしっぱなしで、何度も読み返しました。なまいきざかりも連載とはまた違った絵のタッチで綺麗目でした!