みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵も好き
なまいきざかりにどハマりしている中、スピンオフがあると聞いて飛びつきました!
ストーリーも大好きですが、とにかく絵が好きです💓
成瀬はかっこいいしゆきちゃゆは可愛すぎる!!この絵のタッチが大好きで、webマンガでは抑えられず、単行本を買いました!
連載されるのが楽しみで仕方ありません!
これからもずっと応援しています!by 匿名希望- 0
なまいきざかりの本編では真面目な殿くんしか描かれていないので、彼女ちゃんに振り回されている、感情むき出しの貴重な殿くんにこれまたキュンとしました。
殿くん♥️
黒髪メガネ男子好きにはたまらない!なまいきざかりの殿村くんと幼なじみあみちゃんのお話し。なまいきざかりにハマってこちらも読みました🎵
なまいきざかりにどハマりし、こちらの作品も読みました!どのキャラも魅力的で、主人公になれますね!とてもキュンキュンできる番外編でしたら!
ドキドキ
試し読みでハマりました!イケメンだし、カワイイし、笑えるし、ぜひ読んでほしい!思わず読みきってしまった
殿くん良き!!
なまいきざかりにどハマりしたのですが、殿くんとあみちゃんのストーリーとても楽しく読めました。なるほど!だから殿くんみたいな人があみちゃんを大切にしているんだなって、納得でした!!
by みみっきゅん- 0
なまいきざかりからきました。なまいきざかりにどハマりして、スピンオフで殿村くんのおはなしということで、とても良かったです。
なまいきざかりファンにはたまらないお話しです。
周りのみんなも主役級になれるキャラクターですからね。by 匿名希望- 0
なまいきざかりにも出てくる、殿くんと彼女の経緯の話。一途な彼女に笑ってしまいました。やっと結ばれて良かった。
殿先輩と彼女さんがかわいい。
2人のイチャイチャも可愛くて、読んでてキュンキュンします!
好きですね!by 匿名希望- 0