みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とのくん
なまいきざかりのとのくんは話。女の子が一途でとても可愛い。とのくんも経験豊富なわりに女の子をとても大事にしてるところが良かった。
by 茶々丸Jr.- 0
なまいきざかり。好きなら読もう!
表紙がなまいきざかり。に似てると思ったらサイドストーリーでした!本当にカップルか?てくらい正反対な二人。ポイント貯まったら続き読みます。
by すすすめめめ- 0
読んでおくべき。
毎日の更新を楽しみにしている「なまいきざかり」の殿村くんとあみちゃんのお話です。彼氏の写真をスクラップしているだけでもキモイくらい好きなのが分かります。面白そうなので課金して読んでみます。
なまいきざかりファン
なまいきざかりのファンだからこそ、読んでみたくて、なんだか懐かしく感じちゃいました。殿キャプテン、クールに見えるのにおもしろい!
気になって
なまいきざかりにはまって、読んでみました。なまいきざかりではメインじゃないけど、落ち着いてて紳士な感じは際立ってた感じがしてたので、今回メインとして読めたのがよかったです。
おすすめです!
なまいきざかり。が気に入り、殿村キャプテンのお話なので読みました!幼なじみで一年付き合ってキス500回もそれ以上の関係はなし…あみちゃんが可愛かったです!なまいきざかり。のお話も良かったです!
by 高温の青い炎- 0
なまいきざかりのスピンオフで、すごくワクワク、ドキドキする。
あっそうなんだあって、わかるからすごくおすすめby 匿名希望- 0
微妙
無料分と、なまいきざかり。のストーリーだけ読みました。
なまいきざかり。のストーリー、微妙だった…
期待し過ぎた。by 匿名希望- 0
面白かった
なまいきざかり、はまってるのでサイドストーリーも興味津々で購入。
殿くん、そうだったんだ。なるほど~
もっとたくさん読みたいです。by 匿名希望- 0
なまいきざかりのスピンオフ!!
めっちゃいいです、キュンキュンです!!
こちらにも由希と成瀬がでてきて、こちらでもキュンキュンです!by 匿名希望- 0