【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(4ページ目)

口コミ見て、7.8話が成瀬とゆき先輩の話って聞いてとりあえず7.8だけ!
読み終わって、また2人のサイドストーリー見れるなんて幸せです。by YAmA-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118-
なまいきざかり。の殿くん、結構好きなキャラだったので、この漫画見つけた時は一気読みしちゃいました。
冷静で感情があまり出てない殿くんにはお似合いの彼女だよね。by 青春ヤロー-
かわいい!
なまいきざかり、のスピンオフ。殿くんと重め(?!)彼女のお話です。幼なじみだったんだ(^^)彼女がとにかく殿くんにずっと恋してるのが可愛すぎます♪殿くんも以外と溺愛系彼氏なんだなー!
by george*-
殿くんモテ男だったんですね。身体中のキスマークには仰天しましたが…。2人の幼少期からのエピソードにも感動しました。もっと読みたかったです。
教師と生徒のストーリーも良かった!やっぱり絵が好きです!!
なるゆきのエピソードは、ずっとロスだったので見つけて速攻読みました。本編に入れても良いくらいの内容でした。続編お願いします!!!by コンユ-
殿くん
殿くんはなんとなく気になる存在でした。この2人が付き合ってるって不思議ですが、読むと納得です。可愛い。
by アサラー主婦-
ピンクスクラップとなまいきざかりだけ読みました。なまいきざかりは、本編とは別次元の話で、面白かったけど、木戸先輩が残念な人になってて微妙な気持ちになりました。
by hananona-
う
なまいきざかりのスピンオフ?
殿村くんはわかったけど、
柘植くんも出てたような気がしたんだけど。
おもしろかったですby ひまりゅー-
嬉しい!
なまいきざかり大好きな私としては、かなり
嬉しいスピンオフ作品!本編では殿くん無双は
成瀬が言ってたけど…さすがカッコいい‼️
あみちゃんもいいキャラしてるので面白い!by エムケさん-
なまいきざかりのモブキャラのスピンオフ作品も別作品も面白かったですが、何よりなまいきざかりのストーリー0がよかった。
キャラや大まかな展開は連載版と同じですが、1話完結で二人が両思いになるまでが簡潔に楽しめてよかったby 食い倒れ花子-