【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(4ページ目)

殿くんはやっぱりあの殿くんなんですね。ポイントに余裕があれば全部読んでみたいです!ゆき先輩と成瀬も登場するみたいで楽しみ!

可愛いあみちゃん

ただ今遅ればせながらなまいきざかりの由希ちゃんと成瀬に絶賛どハマり中です。
    こちらはまさに作者さん買いをしました。
    殿村君は文化祭や成人式やその後の打ち上げに何回か登場してきますがあみちゃんはなかなかお顔が見られず…
    でもこちらを読んで2人が幼なじみで小さい頃からずっと一緒だったと知り成瀬由希ペアと殿村あみペアのドライブ旅行のお話を読み返した次第です…
    なるほど…
    夫婦漫才のような2人の会話は長い年月を過ごしての賜物だったのですね…
    他にも短編が読めるのでなるゆきのファンは必見です!

あみちゃんと殿くんはお隣さんで幼なじみだったんですね〜
    なんであんなぶっ飛んだ子がカノジョなんだ?って思ってました(笑)

殿村くんをスピンオフ

なまいきざかり。からのスピンオフが、殿村くんというセンスの良さ、作者さんさすがです!殿村くのちゃんと描かれた顔が見られるの嬉しい笑

なまいきざかりを読んで、作者さんつながりでみつけましたが…こんな作品があったとは!あみちゃんがかわいすぎて、続きが読みたい~!

スピンオフ

なまいきざかり。の番外編ですね。
    1話2話が殿くんカップルのお話で
    7話8話が成瀬カップルの初キスを
    キレイにリメイクって感じ?ですかね。
    嬉しいんですが…短いです。
    もっと見たいです。

気になります!

おためし読みました。殿先輩と、あみちゃんのお話ですね!いいです。なまいきざかりには、気になった登場人物がいっぱいだし、もっとこういう感じでどんどんして欲しいな。

なまいきざかりのファンです!全部キュンキュンするおはなしです!やっぱりどれも男がかっこよすぎて困ります(⊙_◎)

この2人幼なじみだったんですね!!殿村君本当に素敵〜!実際付き合うなら成瀬より断然殿村君ですね(笑)

表紙の男の子がなまいきざかりの殿村くんに似てるなーと思っていたら、やっぱり本人でした(笑)
    殿村くんと彼女さんの話、意外でなかなか良かったです。