【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(11ページ目)
なまいきざかり
なまいきざかりで登場した殿くんとあみちゃんの話。どうやって付き合ったか分かったのか満足です!!けど、あみちゃんがずっと好きだったのは伝わりましたが殿くんのほうはあまり、、。大事なのは伝わるけど好きなのかどうかは、、
by プププランドー- 0
読んでおくべき。
毎日の更新を楽しみにしている「なまいきざかり」の殿村くんとあみちゃんのお話です。彼氏の写真をスクラップしているだけでもキモイくらい好きなのが分かります。面白そうなので課金して読んでみます。
気になって
なまいきざかりにはまって、読んでみました。なまいきざかりではメインじゃないけど、落ち着いてて紳士な感じは際立ってた感じがしてたので、今回メインとして読めたのがよかったです。
おすすめです!
なまいきざかり。が気に入り、殿村キャプテンのお話なので読みました!幼なじみで一年付き合ってキス500回もそれ以上の関係はなし…あみちゃんが可愛かったです!なまいきざかり。のお話も良かったです!
by 高温の青い炎- 0
微妙
無料分と、なまいきざかり。のストーリーだけ読みました。
なまいきざかり。のストーリー、微妙だった…
期待し過ぎた。by 匿名希望- 0
なまいきざかりにも出てくる、殿くんと彼女の経緯の話。一途な彼女に笑ってしまいました。やっと結ばれて良かった。
今なまいきざかりにハマり中で、そちらに出ている殿君のお話。なまいきざかりでも何気に気になる存在ではありましたが、こうして殿君と彼女の話も出てましたか~!おもしろすぎる!
短編だから良い!
他の人のレビューで、短編完結だから読んでみたけど、これはこれで面白かった。
殿村くんは結構面白い人だとは思ってたけど、予想以上に良い人だったんだな。by 匿名希望- 0
なまいきざかりの方でも殿くん先輩何気に彼女と出てきてましたね!
二人が幼なじみだったなんて!かわいい!
しかも中学でもう童貞卒業しちゃってる感じ!?
なんか落ち着いてるのわかる(笑)
また、読み直しちゃいます!by 匿名希望- 0
こちらも好き
なまいきざかりに年甲斐もなくどハマりして何度も読んでいますが、殿君とあみちゃんの話があったとは!気になるキャラだったので読んで良かったです。
こちらの由希と成瀬の話もコレはコレで好き。
そして、先生と生徒の話しも良かった。。好みの話しだし、やっぱ絵がイイ!!by 匿名希望- 0